nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, в июле-то? В УУ? Ты меня удивляешь. А когда купаться? Если уже 2 августа нельзя будет ))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вода холодная думаю, она больше грязная, чем холоднаяя бы ни в один водоем РБ не нырнула бы по этой причине Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, я все вижу)как говорил классик, перефразирую: "У нас длинные глаза" ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 nefi в конце июляЧеловек-Ёгурту вас скорее длинные очки как бинокли *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, драсьте. Мы раньше в середине июня купальный сезон открывали... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, как грубо!))мну не очки! а оптика дальнего действия)))и ваще девочки, довайте уже дефиле купальников!Мужики скажут где новый купальник, где целлюлит убрать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Человек-Ёгурт, не, дефиле не будет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 nefiну...я наверное все с байкалом сравниваю...надо однако перестать сравнивать)))))Человек-Ёгуртя как-нить обойдусь без купания, тоже буду с вами глазеть на девочек Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, канеш, это ж тебе не Гремячинск и Максимиха. Даже на Прибое можно в июне купаться, а в наших лужах и подавно. )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 nefi, да мона и без дефиле...чё вам зря по песку топать..?))просто купальнички..)Domino, сестренка, мы вместе!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я как-нить обойдусь без купания, тоже буду с вами глазеть на девочекПожалуй присоединюсь. +1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 nefiв наших лужах никогда не купалась, вместо Байкала всегда была Щучка Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 nefi, Domino, глазеть на девочек - это привилегия мужиков)...я же мужыГ?)))dibar, "Я готов целовать песок, по которому они ходили" Щучка - отстой, ездил туда недавно.. впечатления не самые хорошие. Лучше поедем на Гусинку, знаю хорошие места.. рыбные.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дык я тоже в этих "лужах" никогда не купался..))Всегда либо Максимиха, либо Энхалук..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, сестренка, мы вместе!)) все равно не собираюсь купаться *08Человек-Ёгурта вот рыбачить научи только спиннинга у меня нета до Гусинки переть, у нас не каждый на авто Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Domino, до Гусинки чуть дальше чем до Щучки..)рыбачить научу) можно и без спиннинга, срублю тебе хорошее удилище и по дороге)а до Гусинки переть, у нас не каждый на автопоехали на великах))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не слушай его, у него тока удочки!)Спиннинг у мну!))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, есть же тема, чтобы поехать на пикник "женсоветом" Как обычно бывает, съездим один раз неполным составом - будет реклама для следующих пикников) это законы рекламы)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:dibar, опять же скажу словами классика, перефразироваф): "У нас длинные удочки" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 .... "...но тонкие..." !!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 dibar, размер не имеет значения!Девушки поддержите!)) *18 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Человек-Ёгурт, что уж так та...?Без поддержки девушек не дееспособен?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 размер не имеет значения! Человек-Ёгурт, тебе наврали Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Drutsa, уверена? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Drutsa, а так искусно имитировали.....)))dibar, видимо да))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти