maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ДобреТиагопо моему тоже в каком то сериале было Тиаго МонтейруДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:соврал - Тиаго Оливейра ))))))))))))))))Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:А Тиагу Монтейро - это гонщик Ф1 за Джордан выступалдумаю - чего это у меня на языке крутится Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Утра доброго всем) Погодка с утра радует, вот бы и днём так же было бы. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ветрено?Фсе, ушел... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 MyxaАга, и сейчас тоже самое Пока тишина, может быть подумаем насчёт следующей встречи? Всё-таки лето, поэтому предлагаю выехать на природу, ну, куда-нибудь неподалёку.И, учтя пожелание nefi можно не на шашлыки выехать, а... устроить пикник То есть готовим заранее каждый, кто что может и хочет, упаковываем и стартуем ) Желательно с собой взять какие-нибудь инструменты (музыкальные и игральные).Если исходить из стандартного расчёта - 500 р с человека, то в эту сумму вполне уместятся куча разнообразных продуктов, из которых можно наготовить что угодно )) Самое простое - купить мяса, отварить и гоу-гоу-гоу )) Вообще можно как-то согласовать список продуктов. Накрыть реальную поляну, накупить алкоголя тысячи на полторы и лениво мешать коктейли )) Ещё бы у кого-нить был бы контейнер охлаждающий, туда пару кило льда и кайфовать, но это, конечно, мечты)Что думаете?По-моему, пикник - хорошее компромиссное решение. Приехали, накрыли, посидели, погуляли ))В отличии от шашлыкинга не придётся готовить что-то прямо во время (хотя, если хочется, то почему бы и нет). Кто не умеет - покупает готовое (например, кило-полтора поз, взять и отварить, или куру-гриль, ну или что-нибудь ещё )Ключевая проблема - транспорт. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот млять погодка то сегодня нифига не для купания, эхх((Ключевая проблема - транспорт.Довезем)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 zyxelНиштяк))Ещё с датой определиться. По мне лучше всего на следующей недельке, в пятницу-субботу.А Полина предлагает уже на этой неделе собираться))У кого какие предложения?Кайфовая погодка сегодня, надеюсь, так весь день и будет, а ещё лучше - дождик)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кайфовая погодка сегодня, надеюсь, так весь день и будет, а ещё лучше - дождик))ЫЫ, а я то на карьер собирался(( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 botaNICK, поддерживаю твою идею полностью. мы тоже с транспортом (если степ заведем, вобще красотень будет). Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если степ заведемА че с ним? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 zyxel, ничего) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 идея с пикником меня радует=)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мона я хранитель биты буду?))Только я свою поломаль у кого есь?))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 botaNICKподдерживаю, хорошая идея с пикничком zyxelЧе, Вуди, купаться передумал?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 [sibvid]116994[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 до начала отпуска осталось 6 дней Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 zyxelЧе, Вуди, купаться передумал?))Жары нет, так то это радует)))Хоть бы завтра дождь)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так а че, Зухель, купаться-то не поедем?Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:ууу, наш суровый botaNICK темку почистил прости нас грешных поддались соблазну)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 правильно - нечего из загончика выбегать, да хреньками кидаться Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я не суровый, просто в теме повелись на троллинг, в итоге тема "набухла". Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я не суровый шучу же я, ты справедливый Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я не суровый, просто в теме повелись на троллинг, в итоге тема "набухла".Суровее некуда)) можешь мне печеньку дать вторую для красоты, как предупреждение про мои мокренькие кисоньки) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 DrutsaShamanistНе, за удалённые посты преды не ставлю. Да там и не за что особо. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может вместо шашлыков забухлерить, ну это полечге будет и как закуска к водке первый шик) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ShamanistНикаких шашлыков не планируется Пока планируется только пикник )Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Но в принципе, если кто-то возьмётся готовить, то я согласен вкинуть денег Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я покушать люблю, поэтому на любой кипишЪ согласна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти