pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynnдевушек защищать? не смеши, эт мушшин нада защищать, кто у нас на планете слабый пол, забыла? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто у нас на планете слабый пол, забыла?тсссс.... щас тапками закидають..... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 девушек защищать? не смеши, эт мушшин нада защищать, кто у нас на планете слабый пол, забыла? <_< Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто у нас на планете слабый пол, забыла?тсссс.... щас тапками закидають.....пусть кидають...зато еще раз в этом убедятся *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 эт мушшин нада защищать,Вся флудилка ЖФ встала грудями на зашиту Васиной девственности..)Мелькают лозунги - Самим мало! Не отдадим! Святое не тронь! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пусть кидають...зато еще раз в этом убедятсянее.... я в бункер прятаться....вон, Руссо какую недовольную физиономию скривил... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarне завидно? *79Lynnты чо каво, вылезай, млин, яте доверила с катаной руках защищать слабый пол, а ты физиономии испужалась, ну дерен-батон Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 опять на Васину девственность покушаются? кто? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 E.Vaспроси Линн Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 E.Va, да тут дифчонки мужшин защищать собрались...А кого у нас защищать кроме Васи? )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты чо каво, вылезай, млин, яте доверила с катаной руках защищать слабый пол, а ты физиономии испужалась*вылазит из под стола, натягивает черный костюм в обтяжку*И в самом деле!)) че это я?*берет в руки ТТ*спроси Линна я причем?Мне его девственность как собаке правое колесо))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibar, Вася-то как раз мужчина тока в перспективе! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот перспективу и будут защищать!))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот перспективу и будут защищать!)))в Васином случае, защищать придется ОТ него, а не его самого)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 E.Vaвсе началось с того, что Линн приснился сон - прям блокбастер))) на 284 стр вконцеLynnвооо другое дело...щас я присоединюсь, пожалуй на этот раз прихвачу калаш, надежнее што ли...dibarпри чем тут вобще девственность? еще не хватало ползать в окопах из-за чьей-то целки Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 еще не хватало ползать в окопах из-за чьей-то целкисурово, сурово, что сказать......)Так и быть - ты будешь впереди))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 щас почитаю сон Линн. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dominoшка, ты чёй та агрессивная сёння..)Это старый тигр на аватарке влияет?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarагрессивная??? да ты шо...я белая и пуффыстая...только малость муж прооив шерсти погладил Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 только малость муж прооив шерсти погладилот оно че, Михалыч.....Тем более - тебе вперед))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynnда хоть со всех сторон, шас димедролу накрошу себе в ложечку и запью ред булом - и понеслась лихая тройка! *98 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Жалко мужа Доминошки..((/мужская солидарность)/Ведь ночь впереди, отольются кошке мышкины слёзки..) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarагрессивная??? да ты шо...я белая и пуффыстая...только малость муж прооив шерсти погладил *12меня тоже давеча против шерсти чесали за успехи в учебе и примерное поведение Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Жалко мужа Доминошки..((сам поди виноват))шас димедролу накрошу себе в ложечку и запью ред буломох ты, ептыть!И мне, и мне димедролу в ложечку!! Чеит я без димедролу то в бои..... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 E.Va *103dibarвсе ок, не парься, у моего мужика уже иммунитет *116Lynnтада сразу амфитамин Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:всем おやすみ!!! *14спокойной ночи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти