Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 он хороший визажистхороший МАССАЖист онМозг массирует..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вы говорите как влюбленные девочки(играете на моем самолюбии. обмануть хотите.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynnага)) уши массажирует)))Добавлено спустя 20 секунд:во-во)) опять))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 давно уже, ты просто не заметил))в смысле давно?...ты про себя часто шепчешь моё имя?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefi, у меня до 10 лет был весь букет - 8 раз пневмония, 2! (прописью - два раза) корь, клиническая смерть в результате...;инфильтрат в лёгких, весь набор инфекционок от краснухи до свинки, а ангины просто как завтрак..)Все врачи кричали - увозите ребёнка! не климат!А ни чё, выжил!))На запад уехал уже в 14 лет, здоровеньким таким сибиряком..)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хороший МАССАЖист онМозг массирует.....и ниипет!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 играете на моем самолюбии.а есть на чем, да? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты про себя часто шепчешь моё имя?)я прИ тебе часто его пишу)))Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:ты во время вчерашнего вирта бсуждала меня?)) конечно! ты был номер один, популярнее меня на вирте)))Добавлено спустя 47 секунд:отоночо михалыч))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 конечно! ты был номер один, популярнее меня на вирте)))а...остальные хотя бы женского пола были?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibar, да блин, я ж не говорю жить. Я просто хочу на море свозить. Но, блин! 75 000 рублей туда и обратно тока до МСК за троих - это же ниипать какие цены!!!!!!!!!!!!! А еще же до Геленджика или Гагров добираться!!!В Таиланд за такие деньги можно втроем из Ирка слетать.Меня родители в три года на море свозили, я ваще ничем не болела, а брат часто болел, на море не был. Морской воздух полезен. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 играете на моем самолюбии.а есть на чем, да? а ты чего разозлилась?так складно поете с Ленойспелисьписьки влюбленные.Заморалить меня решили а фига вам!где мои слезы девственниц?!!ща как будете всю ночь страдать!Мои образы полуобнаженые, такие нежные и горячие будут являться! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а...остальные хотя бы женского пола были?)остается только надеяться)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Короче, я ваще расстроилась! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Shamanistууу, а ты чего это так разошелся?)) не с той ноги лег?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так складно поете с Ленойибо нехер тут Лену трогать) *02Не ответила взаимностью тебе - вот и кусай локти))))Добавлено спустя 25 секунд:Короче, я ваще расстроилась!что такое, милая? Хочешь, шарик? *42 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 DrutsaбебебеЯ такой тощий, по груди капельки пота, с томными глазами...Вешаю лапшу...так складно поете с Ленойибо нехер тут Лену трогать) *02Не ответила взаимностью тебе - вот и кусай локти))))ты о чем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefi, ну да.. щас как не крути тока по билетам 25 штук на нос..Мона сэкономить до 20 - 15, но это уже осенью.А ещё жить!) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynnя чет пропустила? мне чет предлагали? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 остается только надеяться))после твоего выбора по картинке)...видимо и надеяться уже поздно) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я такой тощий, по груди капельки пота, с томными глазами...Вешаю лапшу... мои мозги взорвались, когда я попыталась это представить))))Добавлено спустя 15 секунд:монитор забрызгала))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты о чем?о том, что мечтай о брюнетках в сторонке, Шама)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Drutsa, " а я еду в Магадааан!"И рукой, так, махни..)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibarдействительно надо туда смотаться)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 dibar, а на поезде если ехать, 5 суток до Геленджика пилить... с ребенком нереал.... а отпуск тока 18 дней... (((((((((((((((((Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Блин, живем в опе! Люди с подмосковья на машинах ездят на море отдыхать! В 15 семьей (4 чела) укладываются! аааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 завидуйте мне предлогали, только я не понял что... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти