Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ShamanistSeridzavaОо Одинаковое количество букв в нике... странно... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Что я сделал не так?тебя вообще-то похвалили наоборот, а ты возмущаться) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 такая духота - так что самое -то...оголять свои ботанические прелестиво кстати, хорошо, что не скайп, а то я тут неглиже))) а вентилятор гоняет мимо воздух сорокоградусный))Мммм... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Одинаковое количество букв в нике... странно...мистика, не иначе..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К нордике за мной занимайЯ за Зикселм стою а я не в очереди, я в стороне стою и любуюсь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я думаю, че нехватает в теме.......=))угу, еще бл**ство, разврат и наркотики!мне до отпуска еще 11 дней((а мне 365((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 угу, еще бл**ство, разврат и наркотики!наркота тоже?? где?? почему мне не дали????!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 такая духота - так что самое -то...оголять свои ботанические прелестиво кстати, хорошо, что не скайп, а то я тут неглиже))) а вентилятор гоняет мимо воздух сорокоградусный))Мммм...Интересно, если я признаюсь что тоже в одних трусах перед кондиционером системы типа "вентилятор" сижу, это вызовет такой ажиотаж у женской части Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 угу, еще бл**ство, разврат и наркотики!а тут ты просто припоздал, акромя наркотиков уже кое-что проскакивало)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 наркотики! насыпай )Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Интересно, если я признаюсь что тоже в одних трусах перед кондиционером системы типа "вентилятор" сижу, это вызовет такой ажиотаж у женской частиХоть что-то одето... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 насыпай )нам с Антохой вместе сыпь - будем Казааааков видеть) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Оо Одинаковое количество букв в нике... странно... судьба!Там очередь движется или нет? Жарко стоять ой не знаю, не знаю... рановато еще двигаться)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 MakzimgoЧего просто так стоять - займи очередь, вдруг чего и нам перепадет MyxaЯ это не читал Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 JessyМужа постесняйся.Не приставай к неженатым сильно красивым брюнетам.блюди верность духовную. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 будем Казааааков видеть)При таком действии можно и самим стариной тряхнуть *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как вам идея встретиться на выходных на пляж или на природу када-нить?Чего просто так стоять - займи очередь, вдруг чего и нам перепадет да мне ни че не надо=) Я буду получать эстетическое наслаждение от созерцания прекрасного Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Завтра опять алкаши торрентовка Улановки собираются...Кроме Мити идёт кто-нить? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При таком действии можно и самим стариной тряхнутьу тебя есть чем трясти еще?)))Добавлено спустя 18 секунд:Кроме Мити идёт кто-нить?Ботаник наверное опять Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хоть что-то одето...А Ленка у нас что, совсем бесстыжая, да? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 sunmoonЯ тады в тенечке подожду - чтоб не напекло Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как вам идея встретиться на выходных на пляж или на природу када-нить?у меня отказ. На Дивизке увольнения в выходные. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да что всем мерещиться то Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ленка у нас что, совсем бесстыжая, да? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я буду получать эстетическое наслаждение от созерцания прекрасногоMakzimgo, меня с собой бери, тоже хочу наслаждатьсяSeridzavaя туда давно не ходила, да и пока не хочется Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да что всем мерещиться то а вы сами тут миражи создаете))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти