sunmoon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сколько сейчас до Москвы стоит добраться на поезде и на самолете??? на самолете 6 часов, на поезде 4,5 чуток Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фагундескто поёт? похоже на битловZombieгруппа тех времен просто Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на самолете 6 часов, на поезде 4,5 чутокне не, Лесь, по стоимости? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ребят, кто знает, чтоб в интернет не лезть, сколько сейчас до Москвы стоит добраться на поезде и на самолете??? решила от меня в Мск свалить... если брать заранее за 3 месяца то около 16 туда и обратно, если сразу то помоему около 20 в один конец Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да-да, есть такая буква в алфавите!!! ух ты!! да ты знаешь алфавит!! вот щас не пи*ти здесь на форуме и девок за зря не клей (не поведутся), возьми как всегда свою энциклопедию "Как стать самым заи**тым очкариком" и наконец- то произведи хоть какое-нибудь впечатление Я возбудилсяяяяя....))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 здесь активность повыше, а мне срочно надо узнатьзнаю не в тему, новопрос такой: раньше маршрутки до Иркутска ездили с жд вокзала каждый час почтисегодня я проезжала мимо автовокзала, и увидела табличку с надписью "Иркутск", но маршруток около нее не былочтобы уехать в Иркутск, теперь надо на автовокзал ехать?или с жд вокзала еще отъезжают?сколько стоит примерно билет?и в какое время они отъезжают? так же каждый час? или какое-то расписание?и еще вопрос, если ехать на маршрутках до какого места они довозят в иркутске?т.к. мне до аэропорта сразу надо, и наверное не договоришься чтобы довезли?буду очень благодарна подскажите плиз Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ух ты!! да ты знаешь алфавит!! вот щас не пи*ти здесь на форуме и девок за зря не клей (не поведутся), возьми как всегда свою энциклопедию "Как стать самым заи**тым очкариком" и наконец- то произведи хоть какое-нибудь впечатление догола раздеться?а вдруг как Вася сказал захлюпает? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если брать заранее за 3 месяца то около 16 туда и обратно, если сразу то помойму около 20 в один конецэто самолет, видимо. А поезд?Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:или с жд вокзала еще отъезжают?сколько стоит примерно билет?по моему да, отъезжают с вокзала. Но это информация прошлого сезона. Теперь я хз. И стоимость тогда была, если не соврать, по-моему около 500 рублей. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а вдруг как Вася сказал захлюпает?КТо как а я уже хлюп хлюп)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 sunmoon однако не с той ноги встала.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 КТо как а я уже хлюп хлюп))эх ты, ептыть, хоть бы не прилюдно, Василий)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего вы не понимаете, это же нордика!нордики такие и должны быть, сильными властными неукротимыми, должны вселять страх в врага и желание в почитателей)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если ехать на маршрутках до какого места они довозят в иркутске?До жд вокзала.Добавлено спустя 23 секунды:Здравствуйте =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 это самолет, видимо. А поезд? про поезд не занаюTinylya последний раз видел микрики на жд, хотя щас вроде открылся какой-то транспортный центр, только вот забыл где) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте =)казаааааки)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 maxx1101 ну и вопросики) на фотке с встречи посмотри!))sunmoonофигенная девушка)) и внешне оказалась супер-пупер, миниатюрная и хорошенькая, и язычок острый! *42 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzavaдай в пузо поцелую.Казааакии)))Эт не просто блондинка, эт нордика, эт вам и вообще по кумпулу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хотя щас вроде открылся какой-то транспортный центр, только вот забыл где)ах да!! точно!! это по-моему на Автовокзале он, нет???? Или я что-то путаю?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzavaдоброго вечера, Чебурашка Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 дай в пузо поцелую.Чмок тебя за ушко))Соскучился ?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ёпонский Магнитофон.....во нафлудили, такое ощущение что все в отпусках, будто бы я один на работу хожу, даже днем активность ЖФ не снижается, хреньки летят непереставая.Кста СалюТ всем!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 миниатюрнаяКомпактная! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzavaбонжуррр! =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте =) приваах да!! точно!! это по-моему на Автовокзале он, нет???? Или я что-то путаю?? нет, я память щас повстряхиваю и вспомнюофигенная девушка)) и внешне оказалась супер-пупер, миниатюрная и хорошенькая, и язычок острый! я тоже от нее в восторге=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzavaбрррррр)хахах.какой ужсКазаакиии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти