maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А это вы изображены на аватарке?да - фото с паспорта Красивая это хорошоа марка машины у вас какая? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 maxx1101,Бентли :-) вас покатать?!Раньше здесь жизнь кипела, а сейчас потише или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 мдаааБентли это конечно плохо Раньше здесь жизнь кипела, а сейчас потише или я ошибаюсь? раньше и трава была зеленее, и мяса в борще больше было Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 maxx1101,Почему бентли это плохо? Если только для наших дорог, то-да, не айс... раньше и трава была зеленее, и мяса в борще больше было Разворчался :-) Макс, ко мне можно на ''ты'' Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Насколько я заметил, флуд в этой теме дольше не угасает, когда разговоры касаются (хоть незначительно) категорий "пьянка" и/или "разврат". Или я не так заметил своим субъективным глазом. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мужчинам лишь бы поворчать. Красивая, ник у вас неудобный для обращения. А Максим ищет девушку на лексусе. Срочно избавляйтесь от бентли и на лексус. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Макс, ко мне можно на ''ты'' ну что вы, как можно - не смеюа меня можно на ты, тем более и имя вы знаете А вас как зовут, Красивая?Почему бентли это плохо? не котируетсяМужчинам лишь бы поворчать. это фишка такая Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Она самая,Ага, сначала бентли на лексус поменяй, потом за подснежниками отправит :-) maxx1101,Это где же бентли не котируется?! Вы ещё оказывается привереда. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы ещё оказывается привереда. это называется - принципы Это где же бентли не котируется?!тута Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 sTALK_specTrum, где вы тут разврат увидели? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Макс, вы как кисейная барышня... Я думала не осталось таких мужчин. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вы чегой эт обзываетесь? щас обижусь и буду молчать Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 maxx1101,Не хотела вас обидеть :-) извините... Вы лучше расскажите чем были заняты вчера вечером? Я вас ждала... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 извините...принимается впредь будьте осторожны и аккуратны - я человек ранимый, с тонкой душевной организацией Я вас ждала... ну хоть кто то меня ждет а вчера вечером я был занят - спасал мирпредставилась картина - красивая девушка сидит у окна, перебирает руками платок и бросает взгляды на дорогу еэх расчувствовался Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да я уж поняла, что вы легкоранимый. Вы же козерожек? Ага я жду у окна, а на горизонте появляется Макс на коне...А готовить вы умеете? Елы-палы где здесь найти смайлики... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 козерожек ага - как догадались? готовлю плохо, а вы?и всё-таки как вас зовут? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я красивая,вот на это нажмите и потом ищите смайл.а вчера вечером я был занят - спасал миртанки гоняли, Максим? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Она самая, ограниченно мыслитемы теперь не только по суше, но и летать можем, и по морям Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 maxx1101,Я думаю 11.01 это число и месяц вашего рождения. Готовлю хорошо, но редко. Меня зовут Ирина. Она самая,Я с планшета, не подскажите как найти? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я красивая, ууу - проницательны очень приятно познамиться а на планшете наверное лучше перейти в полный режим Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 maxx1101,Я работаю в разведке :-) Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 sTALK_specTrum, где вы тут разврат увидели?Arwen, прошу понять правильно - кому как, но в данном контексте моя трактовка понятий "пьянка" и "разврат" ооочень широченная. И к тому же не следует их воспринимать в однозначно отрицательном ключе. То есть ничего такого плохого. Ну вот мы тут сидим и "базары" (тоже широкое понятие) разговариваем, пусть и виртуально. Но при этом не женаты. А в некоторых культурных слоях за такой разврат положено побивать камнями... Нельзя джигиту обсуждать бельишко с чужой женщиной. Кофеин и теин вызывают привыкание и весьма крепкую зависимость плюс подозрительные эффекты в башке. Вот вам и беспробудная пьянка дома и на работе. В одного и за компанию. Жесть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я красивая, и на кого работаете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 sTALK_specTrum, не пойму, вы зануда или просто уничаете? Но мне нравится ход Ваших мыслей. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 sTALK_specTrum, эм... не следует их воспринимать в однозначно отрицательном ключедык я и не воспринимаю. Это я так.. шутя.. А в некоторых культурных слоях за такой разврат положено побивать камнями... Нельзя джигиту обсуждать бельишко с чужой женщиной.Мсье - джигит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти