nefi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я не хочу пока 3-ий сезон распаковывать. Люблю несколько серий сразу смотреть. Лучше подожду, когда половину хотя б покажут. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот я не удержался, потому что другой сериал кончился и тут как раз ИР))) ураа Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот млин нехороший я пример подал Дибар тоже забанился по собственному желанию Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здарова, СЕРИАЛщики! *14Вот хочу пиццу, такую как за границей едим! У меня максимум по вкусу получается, как везде в У-У подают. Мне не нравится пицца в России! Чё сделать, чтоб она была такой же вкусной как заграничная?? ШТо они туда суют??? zyxelнигавари... Ты плохие примеры всем подаёшь Тебя надо жёстко воспитывать! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Partnershaда, лучше бы он у меня трезвости научился Тебя надо жёстко воспитывать! Да ломай меня, давай ломай меня полность, полностью ломай. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да, лучше бы он у меня трезвости научился Да ломай меня, давай ломай меня полность, полностью ломай.ня! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ня!ОЙ ой няша)) интересно у тебя внешность няшной девочки?или "плохой" стервозной с.... ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 zyxelЯ - плохая, стервозная сука, с добрыми глазами Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 zyxelЯ - плохая, стервозная сука, с добрыми глазамиЭхх а я надеялся что фото покажешь Но я люблю таких мучить Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну вот и прочитал что вы тут понаписали пока меня не быломало, братцы, малоэто флудилка вообще?))Партнерша, хаааай, я в работе весь.. ниуспеваюничегоделатьтолькоспать *69Зухель, до осени ждать долго так что бухаем завтра! ;)2Нефи, солнце мое, на мои поздравляшки придешь, я надеюсь *45 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ладно Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Во сколько и где?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 zyxelдавай часам к 17:00 на саяны подваливай Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 zyxelдавай часам к 17:00 на саяны подваливайДа пошутил я не собираюсь я бухать))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 zyxel, требуешь стабильности и процветания страны, ругаешь правительствоа начинается все с низов, когда простой мужик за базар не отвечаета хочет чтобы другие так не делали Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Человек-Ёгурт Че обиделся чтоле?))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Человек-Ёгурт, zyxelнапейтесь, и подеритесь! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 напейтесь, и подеритесь!Ишь что захотела))) щас отшлепаю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Partnersha, солдат ребенка не обидит, чо зухеля бить зазря)короче, я сеня выходной, на завтра меня обломили, так что придется гулять умеренновсе, кому не безразлична судьба флудилки, можете сеня приходить, место я назвалгульнем Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Человек-ЁгуртА кто придет то?))) И на Саянах давайте тогда рядом с театром. Пить то я естесно не буду но прийти то могу))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 zyxel, можно и кисло-молочным вкинуться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну и? Кто придет или уже пришел? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Partnersha а ты знаешь рыбные местазнаешь! nefi авто продаетонаж купила его не так давно и у неё НЕ форд, и НЕ синего цвета zyxelНикитка? Ну ты че, "нажрался в хлам", не? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Никитка? Ну ты че, "нажрался в хлам", не?Я вообщето не собирался))) я и без нажраться в хлам веселый))http://youtu.be/EBTHTu4lREw Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я и без нажраться в хлам веселый))ну да, я - тоже! давай дружить?! *45я нормальный, я сексуальныйНу, ты - индеец. БОМ, БОМ, БОМ! *05 ))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти