nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Myxa, в обнимку - это тоже самое, что трение, только статическое. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Покоя!Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Прижались, произвели теплообмен, разошлись. Все!*пора искоренять похабчину из флудилки* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 *пора искоренять похабчину из флудилки*Не искоренить тебе ее, добрый молодец,ибо на хреньках всё время жизделась Флудилка нашея.Это нельзя изменить, убить или искоренить - только принять! *31 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ОомнннннДобавлено спустя 2 минуты 52 секунды:И так, план!Первый пункт, он самый важный. Уничтожить идейного лидера.Другим словами - партнершу на костер. (да-да макс, сожгем все равно маленько позже).Офис ее распродать с молотка, в помещение заселить китайцев.Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Далее сложнее. Партнерша(после исполнения пункта 1 имя ее больше не упоминать) всего лишь символ, а нам нужно убить идею.Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Начнем с медленного разрушения главной обители - флудилки - посредством жесткой предмодерации трезвенником зухелем и девственником шаманистом с задержкой отправки сообщений на пол часа. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Myxa, иди лучше в церковь работать... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А что там?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 *130 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я тоже овощ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 *106 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 партнершу на костер.Офис ее распродать с молотка, в помещение заселить китайцев.ты хорошо подумал??? а-то кааак выскочу, кааак вылезу - пойдут клочки по закоулочкам)))))) *130я тоже овощ Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Посоны, нас обманули о привлекательности партнерши, расходимся.Добавлено спустя 19 секунд:А макс еще у двери голый стоял.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сергей...Не включай больше телевизор - навестит же... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 расходимсяПравильно! Посоны расходятся, нефи - остаётся)А максА я тебе больше скажу; Максик не только у двери стоЯл)) ... где он тока не стоЯл!!)))))Не включай больше телевизорПочему?) Пусть включает телек, и ставит чайник - щас приду)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 *48 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Утра, страна! Partnersha навела тут ночного шороху. Муха до сих пор проснуться не может ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 *106 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 zyxel, а ты совсем язык проглотил? Смайлами общаешься, да? )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 nefiА это я теорию одну проверяю на счет суккубов))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А макс еще у двери голый стоял.... <_< Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 nefiА это я теорию одну проверяю на счет суккубов)))Я с телепона. Вижу у Никитки просто улыбающийся смайлик. Он мне пади там опять язык показывает?? От, паразит! ))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 до сих пор проснуться не можетНаоборот, глаз не сомкнул даже! Все бегаю чайник подогреваю, вдруг, придет, а он слегка остывший. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Он мне пади там опять язык показывает?? От, паразит! ))))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 MyxaКак сомкнешь глаз - так и навестит))...Она только этого и ждёт))..PartnershaНикита язык прикусил - теперь только мило улыбается)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пошел я смотреть 1-ю серию Игра Престолов 3-й сезон)) Эхх жаль что я уже все книги прочел а новая будет аж в 2014 году <_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти