nefi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Partnersha, есть-есть. Ники, я кажется знаю, кто тебе теперь добудет фотку Партнерши. ))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я кажется знаю, кто тебе теперь добудет фотку Партнершиесли это она, то у неё я на всех фото практически не одета...аай! впрочем, как и у тебя.... *07 Досмотрю Карточный домикну и ЧТо интересного там в твоём карточном домике? посмотри лучше: "Комната в Риме" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Partnersha, изменяешь мне потихоньку... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 nefi, нет, нет. ты меня не правильно поняла. я всё объясню.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На моих глазах происходит семейная драма. Как мило Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну можно не бухать, а чем-нить другим занятьсяа чем еще можно заниматься? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Стихи читать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а чем еще можно заниматься?Ну вам-то с вашими геронтофильными наклонностями получается только чай пить в нашей молодой компании и остается. )На моих глазах происходит семейная драма. Как милоСамая красивая и жутко сексуальная семейная пара, замечу. ^ ^ Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пруф или не было! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Myxa, на чо тебе пруф: на то, что мы красивая пара или что жутко секасная? ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Муха, я по стихам не оченьА чаёк попить очень даже, с баранками :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 посмотри лучше: "Комната в Риме"Ушла смотреть... Ох, ты ж, епть! Не ждите меня 2 часа! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фу - извращенки Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем.Ой, млять чето куево и скучно мне. Когда бухать то пойдем? Я пох не на авто буду, нажрусь, вспомню как грится свое бешенное и пьяное панкопрошлое))Myxa Будешь со мной на границе ключ переломлен пополам петь?)) пьяными голосами, я знаю ты ее слова знаешь zyxel, Ники, а у тебя такая же красивая сестра как и ты? У тебя же есть сестра? )) Чаво это ты вдруг?)) Ну есть, а что?))Ники, я кажется знаю, кто тебе теперь добудет фотку Партнерши. )))А я по ходу видел ее фото у тебя в друзьях 3 или 4 Юли, ну вот может одна из них Partnersha ?))Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:фу - извращенки С одной стороны смотреть за красивыми девками как они милуются, возбуждающе, но все же это потому что охота их сразу обоих того... пригладить, приласкать *79. Но все же это не хорошо. Лесбос это ненормально, это не естественно *25 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 maxx1101, Максик, не используй этот тупой смайлик [*102 ], он тебе не идёт! Ты ж у нас с богатым внутренним миром, ищи смайлики мимикой побогаче *05Пруф или не было!Myxa, ты че "разволновался"-то? в кабинет к Партнерше захотел? а-то я могу и принять...Ох, ты ж, епть! Не ждите меня 2 часа!Приятного просмотра! Тебе понравится! Брюнетка и шатенка... прям всё как в нашей семье... *14 Чаво это ты вдруг?)) Ну есть, а что?))Да нибоись, ты! Просто спросила. Уже неважно Я ж Нефи отдана. И буду век я ей верна! фу - извращенки Лесбос это ненормально, это не естественнодапашливы! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 оу щет) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Partnersha - пойдет?Mad Max Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 PartnershaНее врятли ты мою сестру знаешь))) Она же в Питере живет.дапашливы! Ну это наука))) да по мне та живите как хотите только не надо парадов сексменьшинств.Partnersha - пойдет?Mad MaxТочно докажи ей Макс что мужчина это лучшая половина человечества Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С эти смайлом я ее точно соблазню *127 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я по ходу видел ее фото у тебя в друзьях 3 или 4 Юли, ну вот может одна из них Partnersha ?))Не видел. Партнерша свой ВК никому не дает, даж мне. ((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Myxa, на чо тебе пруф: на то, что мы красивая пара или что жутко секасная? )))И можно без хлеба!Зухель не ври, ничонебыло. Это не я был. Ну то есть не совсем не я, это было мое второе Я. Мерзкое но довольно забавное существо.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А к парнерше я не хочу. Стоять голым в прихожке как Макс? (до сих пор вон, хозяйством поблескивает). Не, спасиба, само пройдет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не видел. Партнерша свой ВК никому не дает, даж мне. (((И че она такая скрытная))))Зухель не ври, ничонебыло.Было было сначала было это потом это *67 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И че она такая скрытная))))Наверное просто умная, в отличие от нас. ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Щас просматривал фотки с самого первого пикника)) эхх ностальгия)) Я на некоторых фото воще как упоротый *43.Кстате nefi ты на некоторых фото вообще краса))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстате nefi ты на некоторых фото вообще краса)))Хех, а чо эт тока на некоторых-то? )))Ты на моей страничке смотрел или на компе у себя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти