Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Как жись , земляки и землячки?!Суслики и кроты вам ЗЕМЛЯ-КИ... *16Не обижайтесь - просто я попетросяничать то-же захотел...
war04 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 SantiloЧего на котейку обижаться, он же няшный!
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Обоих на шашлык! Ммм, свежая кошатинка!
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 MyxaВы котов намерены кушать???Мои когти и зубки не позволят вам просто так насладиться моим свежим мясцом...Я не буду с вами воевать по вашим правилам - у меня и нос, и глаза (особенно ночью - когда вы спите) лучше ваших - а чувствительность моя и скрытность - вы да-же позавидовать не успеете...Мяу, мяу, мяу...Сергей - берегите глотку, я ведь её ночью и перегрызть могу...Тихонько, пока вы спите - нащупаю артерию своей лапкой, и одного укуса будет достаточно... ,*16,
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Когти и зубки пассатижами вырву, а против глаз и скрытности пнв с теплоуловителями есть. Так что не боюсь, ноготки кевлар не пропорют.Наивное животное *гогочущий смех сумасшедшего*
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 MyxaПотому-то я и говорил - что по вашим правилам воевать не намерен...Спать то-же в противогазе будите, с плоскогубцами в руках и в кевларе???Мои коготки и зубки уже ждут мягкой, нежной, шейной кожи, чтоб быстренько перекусить её и артерию...
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мстя будет страшна. С порезаной артерией у меня минута-другая будет, переломлю шейку животине одной рукой и вперед! оказывать первую медицинскую) Глядишь выживу)
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мстя будет страшна. С порезаной артерией у меня минута-другая будет, переломлю шейку животине одной рукой и вперед! оказывать первую медицинскую) Глядишь выживу)Думаете - я буду стоять и ждать, когда вы мне бошку свернёте???...Не буду раскрывать всех секретов)))...Мяу, мяу, мяу...Мурррр....
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня оберег живой рядом сидит. Шпийон по совместительству. Ваши планы для меня не будут тайной *сверкнул глазами*
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 MyxaНу вот - есть ещё и "шпион" в тылу "врага"...Выполнение поставленной задачи намного облегчается....Мы вездесущи... а насчёт вашего кота - я ему просто промурлыкаю ваши словаОбоих на шашлык! Ммм, свежая кошатинка!Когти и зубки пассатижами вырву - и он будет работать на нашу армию семейства кошачьих..
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А он знает и поддерживает мои планы геноцида всех нечОрныхкаксОтОна котов. Да и к тому же ему крепко доставалось в 60ых поэтому он злость на всех белокожих у него в крови!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Посмотри на этот комочек ужаса и подумай, можно ли с ним договориться))Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Воплощение чистого зла *дьявольский смех*
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А он знает и поддерживает мои планы геноцида всех нечОрныхкаксОтОна котов. Да и к тому же ему крепко доставалось в 60ых поэтому он злость на всех белокожих у него в крови!Это наш кот...ему крепко доставалось в 60ыха вы знаете, что коты и кошки более (максимум)20 лет не живут???Опять-же мяу...Не намерен я выдавать все наши секреты...Посмотри на этот комочек ужаса и подумай, можно ли с ним договориться))Он уже наш и принадлежит армии четырёхлапых, усатых созданий, и только ждёт приказа к атаке...(хорошо внедрился и прекрасно шифруется - надо его повысить в звании)... *16, *16, *16Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:MyxaСергей...Вы там это...того...Только допроса с пристрастием ему не устраивайте...*16 *16Всё равно ничего не выведаете)))...а если чего и допоётесь - то ничего не поймёте...У нас свой шифр есть, и вам его не понять никогда... *02Муррр..
war04 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх как рыжего зацепило! Уже на войну собрался. Прям "Мадагаскар - 4" какой-то.
Santilo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 war04 *16Ну если вас устраивает такая перспектива, как Обоих на шашлык!, то меня как-то не очень... *16Или надеетесь в норке укрыться?...
war04 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Santilo, неа, на Мадагаскар пора, а то Myxa шашлыки лЮбит очень-очень.
Myxa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 "Заходите к нам на огонек.Пела скрипка ласково и так.. нежно!"
Myxa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Хоспаде! Паранормальное явление нервно курит в стороне!
alenka 76 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы вездесущи...еще одну с забыл поставить.. *02
Santilo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 alenka 76Коты не сильно таки грамоте обучены...Их лапы не приспособлены к человеческой клавиатуре...Да и опечатки случаются.. *02
LudmilaKvashnina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня оберег живой рядом сидит. Шпийон по совместительству. Ваши планы для меня не будут тайной *сверкнул глазами*Вау это где такие станки то стоят?На счет клипа посмеялась, это еще что я как то так же кота дразнила, в итоге она на меня кинулся))) и убежал.
Myxa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 LudmilaKvashninaАвиазавод.Добавлено спустя 37 секунд:тут живые...Еще один кошмяк на огонек пожаловал!
Santilo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Коты мухам не товарищи... *38
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти