war04 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 nefiКак голова то? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как жись , земляки и землячки?!Суслики и кроты вам ЗЕМЛЯ-КИ... *16Не обижайтесь - просто я попетросяничать то-же захотел... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 SantiloЧего на котейку обижаться, он же няшный! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Обоих на шашлык! Ммм, свежая кошатинка! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 MyxaВы котов намерены кушать???Мои когти и зубки не позволят вам просто так насладиться моим свежим мясцом...Я не буду с вами воевать по вашим правилам - у меня и нос, и глаза (особенно ночью - когда вы спите) лучше ваших - а чувствительность моя и скрытность - вы да-же позавидовать не успеете...Мяу, мяу, мяу...Сергей - берегите глотку, я ведь её ночью и перегрызть могу...Тихонько, пока вы спите - нащупаю артерию своей лапкой, и одного укуса будет достаточно... ,*16, Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когти и зубки пассатижами вырву, а против глаз и скрытности пнв с теплоуловителями есть. Так что не боюсь, ноготки кевлар не пропорют.Наивное животное *гогочущий смех сумасшедшего* Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 MyxaПотому-то я и говорил - что по вашим правилам воевать не намерен...Спать то-же в противогазе будите, с плоскогубцами в руках и в кевларе???Мои коготки и зубки уже ждут мягкой, нежной, шейной кожи, чтоб быстренько перекусить её и артерию... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мстя будет страшна. С порезаной артерией у меня минута-другая будет, переломлю шейку животине одной рукой и вперед! оказывать первую медицинскую) Глядишь выживу) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мстя будет страшна. С порезаной артерией у меня минута-другая будет, переломлю шейку животине одной рукой и вперед! оказывать первую медицинскую) Глядишь выживу)Думаете - я буду стоять и ждать, когда вы мне бошку свернёте???...Не буду раскрывать всех секретов)))...Мяу, мяу, мяу...Мурррр.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня оберег живой рядом сидит. Шпийон по совместительству. Ваши планы для меня не будут тайной *сверкнул глазами* Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 MyxaНу вот - есть ещё и "шпион" в тылу "врага"...Выполнение поставленной задачи намного облегчается....Мы вездесущи... а насчёт вашего кота - я ему просто промурлыкаю ваши словаОбоих на шашлык! Ммм, свежая кошатинка!Когти и зубки пассатижами вырву - и он будет работать на нашу армию семейства кошачьих.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А он знает и поддерживает мои планы геноцида всех нечОрныхкаксОтОна котов. Да и к тому же ему крепко доставалось в 60ых поэтому он злость на всех белокожих у него в крови!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Посмотри на этот комочек ужаса и подумай, можно ли с ним договориться))Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Воплощение чистого зла *дьявольский смех* Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А он знает и поддерживает мои планы геноцида всех нечОрныхкаксОтОна котов. Да и к тому же ему крепко доставалось в 60ых поэтому он злость на всех белокожих у него в крови!Это наш кот...ему крепко доставалось в 60ыха вы знаете, что коты и кошки более (максимум)20 лет не живут???Опять-же мяу...Не намерен я выдавать все наши секреты...Посмотри на этот комочек ужаса и подумай, можно ли с ним договориться))Он уже наш и принадлежит армии четырёхлапых, усатых созданий, и только ждёт приказа к атаке...(хорошо внедрился и прекрасно шифруется - надо его повысить в звании)... *16, *16, *16Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:MyxaСергей...Вы там это...того...Только допроса с пристрастием ему не устраивайте...*16 *16Всё равно ничего не выведаете)))...а если чего и допоётесь - то ничего не поймёте...У нас свой шифр есть, и вам его не понять никогда... *02Муррр.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх как рыжего зацепило! Уже на войну собрался. Прям "Мадагаскар - 4" какой-то. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 war04 *16Ну если вас устраивает такая перспектива, как Обоих на шашлык!, то меня как-то не очень... *16Или надеетесь в норке укрыться?... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Santilo, неа, на Мадагаскар пора, а то Myxa шашлыки лЮбит очень-очень. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 "Заходите к нам на огонек.Пела скрипка ласково и так.. нежно!" Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Myxa Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хоспаде! Паранормальное явление нервно курит в стороне! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы вездесущи...еще одну с забыл поставить.. *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 alenka 76Коты не сильно таки грамоте обучены...Их лапы не приспособлены к человеческой клавиатуре...Да и опечатки случаются.. *02 Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня оберег живой рядом сидит. Шпийон по совместительству. Ваши планы для меня не будут тайной *сверкнул глазами*Вау это где такие станки то стоят?На счет клипа посмеялась, это еще что я как то так же кота дразнила, в итоге она на меня кинулся))) и убежал. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тут живые... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 LudmilaKvashninaАвиазавод.Добавлено спустя 37 секунд:тут живые...Еще один кошмяк на огонек пожаловал! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Коты мухам не товарищи... *38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти