pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у тебя нет чувства что тебя нае...ли?))столько стоял в очереди голый а ради чего?чтобы через 5 сек в аптеку бежать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 DominoАхаха, молодчинка! Держи пять, красотка!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у тебя нет чувства что тебя нае...ли?))столько стоял в очереди голыйзато как красиво это сделали Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Partnersha, в гипноз вводить умеешь-могешь?помнишь? "Эти глаза напротив"... вот ими и пользовалась!)))))*45тимоята, браинькая!))DominoНе не. Он только предприёмный мандраж "снимет" назначенным препаратом, и снова ко мне.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Partnersha, насколько, по-твоему, люди откровенны в твоем кабинете? Многое рассказывают про личную жизнь? Делают это осознанно или под гипнозом очаровательных глаз?Мы тут статью готовим о твоем кабинете. Будем на днях обзор запускать с рекламой, поэтому нужны факты, желательно голые и жареные. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 насколько, по-твоему, люди откровенны в твоем кабинете? Многое рассказывают про личную жизнь?Это завуалированная "сторона бизнеса", я должна соблюдать конфиденциальность таких вопросов. Мы с тобой будем говорить о бизнесе - в нашем "зале совещаний"... полумрак, омары и вино.... там всё и обсудим, более чем подробно! голый обзор... и т.п. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Partnersha, не мне не нужны подробности. Я лишь спрашиваю, откровенны ли, раскованы наши пользователи Флудилки у тебя в кабинете. А про конфиденциальность оно и так понятно, что там все чики-пуки. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nefiПривет! У вас сегодня игривое настроение? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Меня принимать никто не хочет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Bobneo, у меня оно всегда игривое. Привет!Myxa, а ты в очереди стоял? Ну заходи пока ко мне в кабинет, я тебя кофе угощу, наверное психолог очень занят... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 DominoАхаха, молодчинка! Держи пять, красотка!!!!пасиб, няша *14Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Myxa, а ты в очереди стоял? Ну заходи пока ко мне в кабинет, я тебя кофе угощу, наверное психолог очень занят...наверное не правильно стоял или вообще не стоял *05 Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nefiа скиньте что нибудь про части тела! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот это женщина! пожить бы с такой! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nefi, Дорогая, изначально Человек, пришедший ко мне на приём с "психологической" проблемой, конечно же зажат и стеснителен. Но по прошествии времени, Он рассказывает мне многое из своей жизни , иначе очень трудно работать и диагностировать...Ему приходится быть со мной откровенным, чтобы мне назначить правильное "лечение", применить правильные методики...НО, что греха таить)) и Гипноз применяю! в особо тяжелых случаях))Улыбка, Участие, Услужливость, Утешение, и конечно же - Униформа!))Вот, пять Больших "У" - на которых базируется моё общение с клиентом...Муха, Серёжа, ты ко мне даже не стучался Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот это женщина! пожить бы с такой! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бобнео, ЗЗзздесь главная твоя ошибка - ПОжить. Хочешь - бери, а не мечтай! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Partnersha, спасибо, за интервью. Ваш материал обязательно будет использован в нашей рекламной компании. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nefiты что-то седня вся покорная такая...не узнаю...ты ли это? Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я так хочу кекса! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 намёк понят! уже бегу...nefi...ты не заметила, что Бобнео давненько клеит к тебе "ласты"?)))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Domino, почему это? Я же сверху. )))Бобнео, за кексами проходим в приемную. Они уже там стоят горяченькие и кофе готово. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 nefiсделай это, детка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Partnersha, да не думаю, что "клеит", просто он молодец, сразу влился в наш изощренный коллектив!!! тем более я в плане поклейки, бесперспективняк полный))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тем более я в плане поклейки, бесперспективняк полный))) спс, насмешила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти