nefi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хотел бы я так полечится!Так прямиком в кабинет! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 это тимбилдинг в кабинете у партнерши. Как-то довелось поприсутствовать на их занятиях. Люди с проблемами начинают лечение прямо не выходя из кабинета.А эта? Ну которая там спереди - это Партнерша, не? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Fnt, нет же. Партнерша стояла рядом со мной, так сказать, вводила людей в транс. А в кадре - лечащиеся. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ramiro01, сразу картинка на ум одна пришла. ))) Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 nefiУ вас такие мысли прямо мужские! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 [vkvid]oid=-41331414&id=163523661&hash=4b5fb1fdd6e39398[/vkvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 или я старею, или я еще маленькаяфига вы тут развели тему ))))*картинки такие шописецnefiуниформа пусть будет не топлес, а низлес и да, вкратце - суть вашего бизнеса?в кино пошли на выхах?на этот...млин...ааааааээээээ...облачный атлас! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 DominoНе скромничай, детк! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 nefi да куда мне до васну так че?идем в кино?Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Онаводопроводчику и шепнула:- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить -не бери. А проси y него гвоздик ржавый...Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, отвин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обняли говорит:- Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так че?идем в кино?Не знаю пока, дорогая. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну имей ввиду, дорогая *14Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и да, вкратце - суть вашего бизнеса?и, с Программой развития Флудилки ЖФ:Здравствуйте, уважаемые читатели "ЭХО Флудилки".Как вы поняли концепция нашего бизнеса крайне проста, но профит от нее многообещающий.Пользуемся современными и законными, замечу, PR-технологиями.Поэтому считаем, что приток во Флудилку не только сохранится, но и увеличится.Соответственно политика "удерживания" также базируется на наших законных PR-технологиях,все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!В дополнение к моей программе.Уважаемые пользователи и читатели Флудилки!Также в наших условиях будет открыт кабинет психологической помощи Эксперта и специалиста Partnersha!!! Здесь вы сможете получить квалифицированную и качественную консультацию, полноценный и всеобъемлющий осмотр вас и ваших проблем, и конечно же пройти курс аутотренинга и незабываемой релаксации!Девиз нашего психологического кабинета "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И после этого она утверждает, что она стареет/еще маленькая/куда ей до нас. *03 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так вот у вас что в кабинетах творится *01Добавлено спустя 47 секунд:nefiда по сравнению с вами я - петушок Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:да по сравнению с вами я - петушок Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 nefiтак я тебе че и предлагаю после кино,а ты меня не понимаешь *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Domino, ааааа вот оно чо!!!! *44 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не проснулась штоле?))))Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у кого то кое где чешиться что-ли. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И да прибудут с флудилкой извечные хреньки Как в старые-добрые))Доброго дня всем товарищам-возбудителям спокойствия ^^ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 botaNICKих надо банитьчета картинки такие - прям аж ухх Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 maxx1101Нормальные картинки ))Помнится, я тут удалял только однажды, картинки от херберта, вот где была жесть... а тут всё больше эро, и как обычно софт. Для хардкора обычно используется ЛС, так что самого сурового мы не видим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти