Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Люба и Юля, разговаривала с доном Дигидоном и он спрашивает собираетесь ли вы в кино? Он нас троих приглашает.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:сильно? простуда, температура?нееее.. горло и сопли слегка. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 PokasikДа я иду, если не усну (у мну коша родила сегодня ночью, роды принимала ) *129Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:ха прикольноу меня - 4г.2м.4ду покасика - 1-1-1у АниАни - 3-3-23 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Avisооо... ты стала бабушкой!!!!!!!!!!мои поздравления! ждем фотки подросших малышей. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у мну коша родила сегодня ночью, роды принимала )наконец то да?))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Pokasikспасибо , седых волос сегодня точно прибавилось на десяток *01zyxelда 5 сереньких пищащих комочков Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нееее.. горло и сопли слегка.ЫЫ это пока, а потом начнется. Эта гребаная вирусная хрень мою тетю и мать подкосила, 2 недели всякой хренью лечились, бесполезно.Добавлено спустя 43 секунды:Avisэхх купил бы у тебя, да боюсь моя кошка не взлюбит котенка Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelинтересно в каком месте? ты чедаже близко похожего нет, давно не видел забыл меня какая я есть на самом деле *118на счет продажи котят, что то я еще не думала об этом, пусть сначала подрастут. (мы в деревню к старшей кошке увозили друга котенка, ничего сдружились, она его не била ничего). Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мы в деревню к старшей кошке увозили друга котенка, ничего сдружились, она его не била ничего).Ты мою котэ не знаешь))даже близко похожего нет, давно не видел забыл меня какая я есть на самом делеДа давно)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Santilozyxelайда с нами в кино! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я тожа в кино хочу..но увы..в 2003 году у мну дочка родилась.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 PokasikЯ бы с удовольствием, но ко мне сегодня гости приехали... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Santiloвсе та у тебя не слава богу. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelайда с нами в кино!Смотря на какой фильм)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelмы же все идем на тайну завещания. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А юля сказала что еще решите на месте куда идти, а на этот я не пойду Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Pokasikвечером зайду расскажете про что кино..ты мну там хотела рассказать и потерялась.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 alenka 76забыла. все некогда было.сорри. расскажу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Pokasikаха..в кино то ночером идете или днем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Карочи я в кино не иду..у меня начался апогей. сопли и слезы и чихание...я ваще огорчилась.((( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А юля сказала что еще решите на месте куда идти, а на этот я не пойдуя сказала. что в принципе идем в кино, чтоб посмотреть этот фильм.и еще сказала, "приходи, там решим", для того чтоб заманить тебя Добавлено спустя 51 секунду:Pokasik ну ты че блин! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и еще сказала, "приходи, там решим", для того чтоб заманить тебянуну Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Pokasikтамлеточку и все пучком.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Pokasikну ты блин ваще *11как остальные? а то я ухожу с инета. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тамлеточку и все пучком..врятли поможет, пусть нормально разболеется с температурой и соплями, зато быстрее пройдет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelвау какой ты заботливый.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти