zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я хочу жить на юге.я ненавижу зиму, даже в лучшем ее проявлении.у меня всегда мерзнут руки, ноги и лицо!Ну Светочка ну это у всех так, ну а что?)) ну такова Сибирь матушка. Зато у нас тектаклическая плита самая древняя и высокая, нам не страшны потопы))Добавлено спустя 43 секунды:Тогда полетели на север))...Ты США на Аляску или в Канаду не полетишь же?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, Сибирь, у нас матушка)zyxel, а ты б лучше согрел Свету, чем про географию рассказывать)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Добавлено спустя 21 секунду:zyxel, а ты б лучше согрел Свету, чем про географию рассказывать))Да ну ты что она не захочет. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ну ты что она не захочет.А ты что - её ещё и спрашивать собрался???... *16Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ты США на Аляску или в Канаду не полетишь же?))Зачем так далеко...Можно и к белым мишкам в гости наведаться...Умка нас заждался...Добавлено спустя 43 секунды:Кстати, конец света то уже завтра!)Блин - не порти настроение перед вылетом)))...Я только жить начинаю... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ой. Вчера опять был сюжет на тему мы все умрем. Про льды. Куда полетите то в таких условиях?Так что не делай эпиляцию где не надо, а то замерзнешь *pactalomмилый друг. Решила я вновь подвергнуть самое себя этой отнюдь не сладкой пытке. Все мое существо боязливо трепещет от этой мысли,но в своих заметках ты поминаешь меня и сей процесс так часто,что, видимо сам трепещешь не меньше. Жди подробностей ближайшим письмом. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Зачем так далеко...Можно и к белым мишкам в гости наведаться...Умка нас заждался...Нет, я хочу к Амерам, будучи чайками мы с тобой там голодными не будем. А на севере РФ наш прибьют.Блин - не порти настроение перед вылетом)))...Я только жить начинаю...+100 Эти ученые воще кто такие, пусть иду давай досвидания ученые.Добавлено спустя 41 секунду:милый друг. Решила я вновь подвергнуть самое себя этой отнюдь не сладкой пытке. Все мое существо боязливо трепещет от этой мысли,но в своих заметках ты поминаешь меня и сей процесс так часто,что, видимо сам трепещешь не меньше. Жди подробностей ближайшим письмом.Лучше один раз увидеть чем сто раз прочесть *79 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 милый друг. Решила я вновь подвергнуть самое себя этой отнюдь не сладкой пытке. Все мое существо боязливо трепещет от этой мысли,но в своих заметках ты поминаешь меня и сей процесс так часто,что, видимо сам трепещешь не меньше. Жди подробностей ближайшим письмом.Охренеть...У меня сегодня левая половина мозга внезапно отключилась - потому желательно бы было перевести немного сей литературный шедевр на более понятный мне язык...И желательно (не сочтите за грубость) опубликуйте пожалуйста ближайшее письмо хотя-бы здесь, во флудилке...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Нет, я хочу к Амерам, будучи чайками мы с тобой там голодными не будем. А на севере РФ наш прибьют.Да кому мы там будем нужны... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мальчики, я пока не замерзла. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мальчики, я пока не замерзла.Потом поздно будет))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А че мои танчики не оценили а? *15Вот не бось как Света то выложит свои работы дык вы сразу, ой как красиво, а мне что не скажите как круто? Знаете сколько пота и крови было пролито за моником развивая ветки этих танков, сколько разочарования было.Да кому мы там будем нужны...Добрым американцам и там же есть Макдональдсы))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ураааа...Я родился...1974....Добавлено спустя 57 секунд:Добрым американцам и там же есть Макдональдсы)))Вы верите ещё в сказку про добрых американцев???Я как-то не очень))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ураааа...Я родился...1974....Поздравляем)))) Ураа.Вы верите ещё в сказку про добрых американцев???Я как-то не очень))...Ну у мну хороший знакомый живет там уже года 4. Не жалуется все нравится)) только крепкий алк дорогой, но это ему же на пользу)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Потом поздно будет))..Да, Светик, готовь грелку с осени!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ушел и закрыл люк, я в танке, ттрррр... пых, пых... трррр, танк горит, пробитие, попадание, готов, танк уничтожен.Да, Светик, готовь грелку с осени!)Ну если что я знаю где она живет, замерзнет то согреем)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 америка-страна моей мечты. Не люди а сами города,пригороды Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 СибирьzyxelУговорил...Полетим...(Если дорогу покажешь)......А может всё-таки к пингвинам и медведям))???На айсберге покатаемся...Девчонок возьмём...Романтика... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Саш, а как-то не время для рождения..Или ты на Востоке родился?, в часовом поясе на пару часов раньше? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ушел и закрыл люк, я в танке, ттрррр... пых, пых... трррр, танк горит, пробитие, попадание, готов, танк уничтожен.Всё, писец- башню видимо сорвало))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А че мои танчики не оценили а?я там ничего не понимаю.))))для меня это просто картинки)))Santiloух ты..а не рано? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 dibarБлин..Точно - я вообще в декабре родился...Пародонте - полез обратно)))...(Главное момент не проспать)... *16Когда будет декабрь - разбудите))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всё, писец- башню видимо сорвало))...Нее у меня ремкомплект есть и аптечка и огнетушитель.ЗЫ: И кстате отстаньте от Светочки по части ее обогревания, он у нас дама, леди, сама решит греть ее или не греть.Блин..Точно - я вообще в декабре родился...Пародонте - полез обратно)))... *pactalomИзвиняюсь но не у меня одного башню сорвало))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 путин занят( некому вас на крыло поставить( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Извиняюсь но не у меня одного башню сорвало)))Я про башню от танка говорил)))...Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:путин занят( некому вас на крыло поставить(Мы Икары - и нам пофиг до белых пернатых и летающих президентов))).. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А может всё-таки к пингвинам и медведям))???На айсберге покатаемся...Девчонок возьмём...Романтика...Я тоже сення туплю с недосыпа...((А зачем тогда пингвины и медведи?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 dibarДля компании...Веселее будет - да и питаться же надо кем-то)))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти