Any_Any Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 научите меня скрывать эмоции. и положительные и отрицательные.сейчас меня переполняют всякие. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Any_Anyсходи побей бутылки или попинай стену..помогает.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 alenka 76Проверено опытом??Кстати - здасьте... *30Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Нее просто Я устал ,я ухожуПрям как ельцин в 2000-м....Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:чето как то подозрительно тихо !Мент родился...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Родня Диминой бутылочкиА по бутылкам вы оказывается спец... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 три мента.А по бутылкам вы оказывается спец...а то... теперь вот придется пить эту водку, чтобы добыть бутылочки... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Товарищи, отчет по отелю, где можно у нас на форуме разместить? Афиша - события не то. Женский форум - то ж вроде не то...И вообще интересен ли будет такой отчет на форуме, может просто ссылку давать на Топ-Хотелс? Я там буду делать отчет по отелю ) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мб во "впечатлениях о посещении..." Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 nefiЗдесь выложи...Вроде флудилка - а там уж....Кстати - с приездом, соседка... *30Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а то... теперь вот придется пить эту водку, чтобы добыть бутылочки...Могу разделить сеё бремя с вами.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Могу разделить сеё бремя с вами..хоспидя... какой галантный кавалер. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть кто живой? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 PokasikЭто ещё что...Я могу ещё и чай за вас в аватарке помешать.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброй ночи! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть кто живой?Неа..Ты всех убил из своей винтовки... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нее просто Я устал ,я ухожуКольцо всевластия нашел?)Добавлено спустя 36 секунд:SantiloВооот > еще и ты меня к насилию призываешь!Я добрый! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 MyxaОн просто вознёсся..Добавлено спустя 1 минуту:Я добрый!Правда что- ли....Я то знаю - но имидж вам надо же как-то поддерживать... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Имидж кого, Santilo? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброй ночи!И вам добрых приведений и вампиров..Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Имидж кого, Santilo?Ну вроде нерушимого, непобедимого, непреклонного бойца бундесвера...Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Извини - смайлик забыл добавить..Вот он - *16 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я могу ещё и чай за вас в аватарке помешать..Саша, смотри какая у меня изящная ручка, тонкое запястье... белая кожа...и теперь на свою лапку посмотри! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Просто отзыв очень подробный и больше подходит для тех, кто выбирает отель, как мы когда то выбирали... Будет ли вам тут интересно читать? )Добавлено спустя 23 секунды:Он у меня на 5 листов ворда вышел 12 шрифтом. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Саша, смотри какая у меня изящная ручка, тонкое запястье... белая кожа...и теперь на свою лапку посмотри!Лапка у меня не хуже - главное коготь на спусковом крючке... *16Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:nefiНу тогда в беседке про Болгарию...Там вроде была такая тема - если не ошибаюсь, если нет - заведи новую ..Думаю многим будет интересно.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ладно, размещу отзыв на Top-hotels, кину ссылку, кто захочет, почитает, просто там этот отзыв к месту )))А в беседке была тема про Израиль. ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 nefiА кто вам мешает про Болгарию тему замутить??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это моя сегодняшняя работа.)))Симпатишшно! Как будто из латуни. Ну или меди. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Santilo, дык у меня тема не про Болгарию, а про отель. Более узко... ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 nefiкидай сюда куда нить в беседку.с удовольствием почитаем. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 MyxaИстинный джентльмен...Оценил работу Светы...А вот я не удосужился....Каюсь...nefiНу тогда не знаю...Но всё-равно, создай тему в беседке - может кто-то там ещё был - своё впечатление и фото выложит, если нет - заинтересуй путешествием туда..Всё-равно, многим будет интересно...Ну я думаю вы не только в отеле фоткались...Наверняка пейзажи снимали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти