Cougar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 PanzerНематериальная хрень, придуманная математиками. Подобно делению на ноль в мат анализе. Может существовать лишь при определенных условиях или ограниченияхДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Одним словом - существование в материальном мире невозможно.Добавлено спустя 53 секунды:Кончил *72 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всегде тут уточнение про материальность?Кончилторопишься Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка всем на ночь)http://www.youtube.com/watch?v=U3aJ0ChA_fQ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 торопишьсяхихихи.... уверен? не мешало бы подождать, думаешь?Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:иногда бывает дежа вю... ещё))а вот частое дежа вю признак шизофрении. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где тут уточнение про материальность?Принял по умолчанию. Потому что спор о таких вещах, как смысл жизни, например, бесконечностях, ну или политике - заранее обречен на провал, поскольку придти к общему мнению невозможно(еще никто не смог его решить, так глупо полагать что это получиться у нас двоих ). Поэтому чтоб воду в ступе не гонять ввел ограничения. Материальные.*102Добавлено спустя 43 секунды:Хах, прикольно у симсонов щекотку и царапку цензурят) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ..... Потому что спор о таких вещах, как смысл жизни, например, бесконечностях, .....заранее обречен на провал, .......ввел ограничения. Материальные.Давайте лучше о Дзен-Будизме..Как думаете, в чём смысл прихода Батхисатвы с юга?Pokasikчастоту чем нужно мерить?вдруг?)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Давайте лучше о Дзен-Будизме..Как думаете, в чём смысл прихода Батхисатвы с юга?Дим, там вроде же рельсы недалеко от тебя проходят да) Приляг, поспи)Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Pokasikчастоту чем нужно мерить?вдруг?))))Ага, как часто та? Может мне скорую уже пора вызывать) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 MyxaЭти, которые - "Мы будим Город по утрам", не раньше 5 утра из парка выезжают)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dibarУ тебя будет время подумать)Добавлено спустя 42 секунды: Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 уверен?конечно!Может мне скорую уже пора вызыватьтока не ночью, не мешай людям работать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 частоту чем нужно мерить?ежедневное.. у меня в детстве чаще бывало..щас крайне редко. видимо я вылечилась.помню, когда в аварию попала, было четкое чувство, что я в такой фигне уже была. Хотя на самом деле ничего подобного не было.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:тока не ночью, не мешай людям работать)лишь бы утром не стало поздно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Аа, нее, мне не страшно. Редко и обычно из снов.тока не ночью, не мешай людям работать)Эт чем они интересно работают)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Pokasikа может это было воспоминание о прошлом?В детстве очень чуткое восприятие мира..Потом его теряем..((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Из темы о поговорках кастомс отжег)Клондайку надо в метеорологи идти."Временами(!) по республике(!) возможен(!) дождь" доставляет фраза) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 MyxaНадеюсь, что творческие и талантливые ещё отожгут в теме...)Если будет интересно..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а может это было воспоминание о прошлом?я тоже склонна так думать.или о прошлом или это знание своего будущего.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я тоже склонна так думать.ага...у пожилых дежа вю не бывает...Это прерогатива юных и молодых)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 или сдвиги в башке) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Каждый из нас хоть чуточку но болен. Там. В голове. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Panzerну не может всё население Земли быть сдвинутым..))А дежа вю, хоть раз, имхо, было у всех...Даже у людоедов с тихоокеанских островов))Добавлено спустя 40 секунд:жрёт ногу - а ощущение, что он её уже ел....)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 или сдвиги в башке)тебе лишь бы поржать..Каждый из нас хоть чуточку но болен. Там.хорошо что уточнил где..))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 было у всех...так я не говорю что у меня не было, просто не считаю что это во мне ванга просыпается) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Panzerне, причем тут Ванга?))Ощущение, что ты эту ногу жрал..) в той же обстановке...Это ж не предсказание, а воспоминание, что было-не было) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dibarили это знание своего будущего.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти