Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дим? На хрена?я тоже задавала Диме этот вопрос. Получила ответ, который мне лично не понятен. Я против и писала об этом Масу в личку. И на форуме. Делать нех. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Pokasikо чем разговор то? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не ругайтесь *14С началом новой недели. Песенка про любовь.[zmusic]1okf9fgo8j84[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Человек-ЁгуртДима взял и поднял тему, чтобы все преды были видны, чтобы все пользователи видели кого и за что наказали и насколько это вообще справедливо. Я свои преды не считаю справедливыми и не хочу чтобы их видно было. Но администрация пошла на поводу у Димы и открыли преды.С закрытием трекера люди уже не знают чем заняться тут.. вот и извращаются кто на что горазд. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А слово "трахать" - мат? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мне одной кажецо, что это Лаврик? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет)никто не знает в МФЦ офис можно снять?и номер телефона, пжалста Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С закрытием трекера люди уже не знают чем заняться тут.. вот и извращаются кто на что горазд.А давайте организуем Клуб Извращенцев... Я буду Почетным Председателем... :P8Добавлено спустя 59 секунд:А слово "трахать" - мат?Эве...Эфе...Эвфемизьм... в-о-о-о... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всеволода давайте!Только почему председатель ты? Вы могли бы с Дибаром напару председательствовать. Те еще затейники, млин. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Pokasikчто за жирный очкарик?уберите его от меня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Человек-Ёгурт *10чо ж ты так себя та... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всеволода давайте!Только почему председатель ты? Вы могли бы с Дибаром напару председательствовать. Те еще затейники, млин.Не..., я ни с кем не хочу делить Право Первой Ночи...!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 товарищи, помогите мне найти офис...нужно в Окт районе, Ольхон и Евроофис не подходят.Плаза в 18 тоже не подходит.че у нас еще есть? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у дибара 2-х комнатная на саянах Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Право Первой Ночия вас умоляю! кого тут ...ээээ... во флудилке та... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Право Первой Ночия вас умоляю! кого тут ...ээээ... во флудилке та...Будем завлекать новых... членов... *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 новых... членов...а вот это уже интереснее... приступайте, гер председатель. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 00 только увидел что преды можно посмотреть в профиле , не ну норм че Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 новых... членов...а вот это уже интереснее... приступайте, гер председатель.Не..., у меня же гетеро... *02Я буду привлекать новых... э...э...э... как бы помягче выразиться... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 dikobrazа ну ка ты чо эта на работе в форуме лазишь? тунеядец! *02или ты эта.... новый член?как бы помягче выразитьсякисок? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 как бы помягче выразитьсякисок? Ну я же не зоофил... Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:К нам недавно приходил некро-педо-зоофилМертвых маленьких зверюшек он с собою приносил... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну я же не зоофил.жаль.а я бы позырила. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну я же не зоофил.жаль.а я бы позырила.на чё...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всеволодна зоофила с кисками. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот и определилось твое направление в Клубе Извращенцев....Ты зоо- вуайеристка и будешь отвечать за работу с данным контингентом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти