dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как можно изменить динамичный IP ?заплатить 50 рублей в месяц провайдеру.Правда, проводному, а не ЮСБ модему.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Блин, почему видео не воспроизводит(Adobe флеш плейер обнови...сайт adobe.comтестСпокойной ночи девочки и мальчики.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У тебя воспроизводит? Что выше выложил? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня дитеныша где та забанили... из-за того что IP совпал с забаненным пользователем.((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Myxaконечно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Странно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 из-за того что IP совпал с забаненным пользователем.(((Мать, я тебя предупреждал...Рунет он маленький.Накуролесила - детёныш отвечает)))Добавлено спустя 46 секунд:Myxaплеер обнови.Браузер смени. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Накуролесила - детёныш отвечает))) *05жалко..он так переживает..это же игра... он туда какие та силы вложил. книги там писал, продавал их.)))Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:dibarДима...скажи что мне сделать. Мелкий семерку поставил и теперь я не могу слушать музыку с инета. запускает какую та прогу, она создает временные файлы и их проигрывает. потом этих файлов на компе нету. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тестДа нее, что другие выкладывают я вижу. С любых источников. А когда сам, кроме ютуба, то не воспоизводит( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 жалко..он так переживает..это же игра...крепись до весны...Потом, при правильном воспитании...Замучаешься Олежку с улицы вытаскивать..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Поставь ВоВ ему)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мелкий семерку поставил и теперь я не могу слушать музыку с инета. запускает какую та прогу, она создает временные файлы и их проигрывает. потом этих файлов на компе нету.Таки проигрывает? один раз, в браузере?или ваще не можешь слушать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dibarПоследняя версия.Твое видео то вижу, как обычно, свое нет. Причем в первоисточнике из контакта спокойно воспроизводит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Таки проигрывает? один раз, в браузере?или ваще не можешь слушать?проигрывает в проигрывателе, который типа вин амп что ли. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот меня пригласили на кофе! Один форумчанин... *17Молодой и красивый.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 PokasikMyxaдистанционно долго объяснять, что и как делать..(Самое простое - принять, что так должно быть..))Это не вирус, просто сбиты настройки....Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Молодой и красивый.)))шестое чуйство говорит мне, что это не я...ой.. я ж ваще на кофе не приглашал никого!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 шестое чуйство говорит мне, что это не я...ой.. я ж ваще на кофе не приглашал никого!)ну ты хоть и молодой и красивый..но на кофе меня не приглашал покедова...Кстати.. боярыня та на работе..ибунтраву принимат... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Самое простое - принять, что так должно быть..))Э нее, это не по мне))Видео с контакта и ютуба за последний месяц тоже притормаживать стало, но когда сюда с контакта кидаю ссылку - не воспроизводит. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в кино девушек приглашал....на мороженое, приглашал....в ресторан, приглашал....На выставку - приглашал, на шашлыки, на просмотр нового ремонта, на просто поболтать и погулять....А вот на кофе.... Никогда и никого не приглашал..(((Упущение, да?Добавлено спустя 58 секунд:боярыня та на работе..ибунтраву принимат...не мешай Лиху, пока оно тихо..А то после травки...))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот на кофе.... Никогда и никого не приглашал..(((Упущение, да?а меня на мороженое не приглашали, на выставку и на новый ремонт.хотя на ремонт звали, но я знаю, что за этим СТОЯЛО...и не пошла.А на кофе меня часто приглашают. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ухх, я наверное нормальный, просто побрел вдоль дороги в своей форме, пока не подобрали)Или просто странный на всю голову))))) Вон, некоторые даже разговаривать не хотят))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ясно. Ремонт вычёркиваем..)))Выставки у нас редко бывают, на которые можно позвать..((Остаётся мороженое.Баскин Робинс, тоже нет в городе(((И чё тока кофе???но я знаю, что за этим СТОЯЛО.)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Все то они увидят, ага dibar))))Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Баскин Робинс, тоже нет в городе(((а вот и есть! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 меня пригласилиАссоциация...)Я спатьПесенка №2 на ночь)По поводу - пригласили) Однако, самая лучшая песня в эротике русского рока..))Увы, нашел тока ТВ вариант..(Слушать до 6 минут.Потом тоже кайф, но не в ту тему)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти