Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 привет! как там ремонт?Идёт полным ходом...И я как-бы присутствую при нём)))...млин работа началась скоропостижно..Вроде скоропостижно она должна была закончится(ну, типо скончаться)...Приколоться есчо, что-ли...Не, не буду - ваша аватарка уже пугает... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И я как-бы присутствую при нём)))...а вы как бэ мешаете или помогаете? а может быть вы вообще главное действующее лицо? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pokasikпочто не приедет?Santiloбоисся..но но.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 почто не приедет?я не спрашивала. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а вы как бэ мешаете или помогаете? а может быть вы вообще главное действующее лицо?Ну да - как бы главный герой, который частично спасает квартиру от "разрухи")))...боисся..но но..Женщина в гневе - страшнее атомной войны... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 главный геройгерой...как романтично... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 герой...как романтично...Сам радуюсь... *16Жаль бюджета фильма не хватает на хорошие спецэффекты)))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Обычно в дешевые фильмы вместо спецэфектов всюду вставляют сиськи!Santilo, включишь мое имя в титры, за поданую идею! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Жаль бюджета фильма не хватает на хорошие спецэффекты)))...ну ничего страшного.. главное чтобы внешне все выглядело прилично. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MyxaВ качестве консультанта - если вы не против... *16 ну ничего страшного.. главное чтобы внешне все выглядело прилично.Спасибо за поддержку...Но просто получается как всегда - хочешь получше, появляются лишние деньги - охота ещё лучше... - и так до бесконечности... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 появляются лишние деньгиэто же здорово... лишние деньги.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 PokasikИ сразу-же им находится применение)... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И сразу-же им находится применение)...о, мне можете не рассказывать такие вещи.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 PokasikХорошо, не буду)))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саша.. твой коммент про Мадагаскар меня очень насмешил..)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 SantiloОтлично! Каков мой процент с проката картины?Ладно, кружка пива в хорошей компании и по рукам?))Добавлено спустя 28 секунд:А фильм в каком жанре? Драма, триллер или ужасы? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А фильм в каком жанре? Драма, триллер или ужасы?Траги-комедия с элементами ужасов)))...Но надеюсь, что не триллер))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Реалити-шоу) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саша.. твой коммент про Мадагаскар меня очень насмешил..))))Спасибо, сам долго смеялся)))...Реалити-шоу)Ага -Дом 2....Ремонт)))..Осталось только собчак найти и заставить её обои клеить))). Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А кучи быдлодевушек?Добавлено спустя 30 секунд:Камеры везде, секс в туалете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зашла в дачную ветку и застряла. Ира С такие красивые цветы там выложила. я таких никогда не видела. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ира С такие красивые цветы там выложила. я таких никогда не видела.отобрать и поделить! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 PanzerЗачем?здарова! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Myxaчтоб у всех было по красотедрова Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалко девушку.. Что она сделала интересно, что мужики под характерный ржач дают ей "пострелять".. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти