Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Утро доброе!куда тебя на ночь потянуло то)чо свалил та молча?! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pokasikдык я сваливаю с кресла на диван, смотрю турнирчик на лям баксов и засыпаю в наушниках)утром просыпаюсь и удивляюсь тому, что пропустил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alenka 76сама на линейку не пошла? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pokasikчай не маленькие..работы много..Panzerу мну муж вечно в наушниках засыпает..в них разве снотворное ложат.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Panzerвсе.. теперь я знаю какой ты.. нет на тебя надежды.. и даже веры... и уж тем более любви))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alenka 76да коментатор говоритговоритговоритговоритговоритхррррррр....Pokasik=(я думал ты уже спать утопала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Panzerничо я не утопала..вчера я поняла почему у меня инет плохо работает. Исправила это недоразумение.. и теперь у меня нормальный инет. я ролики без часовой загрузки смотрю он лайн.. НОНСЕНС! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pokasikзря доставала всех да? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pokasikну все, придется флудить всю ночь, я тут на ночной образ жизни перехожу видимо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зря доставала всех да?ну почему же зря... ниче не зря. Они же чо там делают.)))Последний раз прислали мол "ничем помочь пока не можем, но вот к новому году у тебя все будет ок"... я позвонила еще раз (последний) им указала на бестолковость. Девушка милая попалась. Наплела мне там чота... А вчера я решила вставить флешку от инета в клаву... Оказывается до нее просто сигнал плохо доходил. А щас все ок. решила что надо усби удлинитель купить и к окну подвести.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 карочи седня выяснила что я не имею права покупать все учебники..что надо жалобиться в прокуратуру..прям на перепутье..итак половины учителей нет..сейчас кипиш устрою вторая уйдет.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 даровачо пьянствовать будем? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Человек-ЁгуртЗОЖ же! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Panzerхихихи.. так и что выберешь ты? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pokasikслева, конечно) терпеть не могу курение, но пока как то вполне мирился Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Panzerзато которая справа с ней не страшно.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как за каменной стеной Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я вот уже месяц не курю..но на днях вспомнила. жутко захотелось затянуться. были бы поштучно, я бы сходила и одну штучку взяла и выкурила... а то если пачку возьму, пока не выкурю не успокоюсь. Предпочитаю вообще не покупать. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зато которая справа с ней не страшно..ну хз, я б ее боялся *76Pokasikмолодец! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pokasikмольдес..так держать..ты мне скажи все учебники покупала?Panzerче такая страшная прям? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alenka 76ну, она меня раза в 3 больше Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Panzerтак вот именно..опять таки в ветренную погоду хорошо..сзади встал и все нормально.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты мне скажи все учебники покупала?все. до единого.(((а что?Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:смешно то как))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 PokasikУчебники должны покупать школы. У нас это так и есть. Существует субвенция и статья бюджета согласно которым отчисляются деньги, в зависимости от школы, в большую больше в маленькую меньше. У знакомой в школе был суд. Одна родительница (тоже учитель) написала заявление в суд о том, что учитель собирает деньги на учебники. Она выиграла суд, директору школы штраф 100 000 рублей и замечание учителю. Так что мы приобретаем только тетради.вот и думаю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alenka 76я не сдаю деньги во всякие фонды школы. Учебники покупаю только сама. И чо та мне с трудом верится что учебники покупать должны школы. Хотя моя сестра в Красноярске покупает дочке один два учебника и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти