Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 че куда залезла?да никуда.я не хочу чтобы мои преды все видели... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 че куда залезла?да никуда.я не хочу чтобы мои преды все видели...Людям некогда думать о тебе..., они думают о том, что ты думаешь о них...Мне ваще пох на этот список предов... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ВсеволодСева, дело в том, что я там ни с одним предом не согласна в принципе...и чем больше я на форуме, тем больше я понимаю, что мне преды ни за что дали! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikне стоит слушать мнения людей которые не интересны мне преды ни за что дали!в интернетах кто то не прав!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не стоит слушать мнения людей которые не интересныя не слушаю... просто чо та именно щас мне обидно. не факт, что я завтра утром буду так же думать..но сиюминутно мне не хочется чтобы мои преды все видели. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasik, забей...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 забила.теперь рано просыпаться. Мелкого в школу отправлять.))))Кофе, какао, каши- малаши, бутеры и все такое. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 теперь рано просыпаться. Мелкого в школу отправлять.))))и снова в постель? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и снова в постель?сон перебьется... не знаю даже))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сон перебьется... не знаю даже)))вот я в тех же раздумьях Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Panzerа ты кого утром провожаешь? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76Взаимно!)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikя просто рано встаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Panzerжаворонок? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikда черт его знает, жаворонки в полвторого уже спят вроде) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я сова. я б ночью все переделала..но до обеда я ничто и звать меня никак. и злая я вечно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikпохоже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Panzerидем спать Денис!Завтра вот еще один Денис прилетит с Израиля. Ему сделали операцию, которую отказались делать здесь... Вернее соглашались удалить опухоль вместе с глазом, а в Израиле опухоль убрали и глаз оставили и все у него хорошо. и настроение отличное и я безумно рада за него!Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Сидят два алкаша - бухают.Мимо проходит маленькая девочка с мороженом в руке.Один говорит:— Девочка девочка дай лизнуть?Девочка:— Я бы дала да неохото трусы снимать.Добавлено спустя 3 минуты:вылысыпыдыстам. *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хихихи)) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вылысыпыдыстам.Не далеко уедет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отберут? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отберут? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ухх засиделся опять.. паяльник уже из рук валиться.Завтра буду спааать ;)0Доброй ночи С добрым утром!Всем отличного начала недели.Пафосная фотка *14 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Myxaопа бундесвер! у меня тут один товарищ собрался в вашу шайку вступать вродеPokasikкуда тебя на ночь потянуло то) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прювет всем..отправила детей на линейку.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти