ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76ибун трава? богородская поди?))ща понюхать бы ее Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ladadrovinaнее..какую та садят..выяснила-суданская..а с богородской падушку думку сделала..пааахнет зашибись.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 .уже к кошке пристает.пекинесы ваще такие похотливые... ужасть просто.У моей подруги была собачка искусственная, которую ее Фимка трахал.а с богородской падушку думку сделала..пааахнет зашибись..ой, кладбищем пахнет трава эта... хотя пахнет хорошо, но у меня такие вот ассоциации стремные. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сева, нет в ее близнице, в 56. по училке так решил?Не..., здание очень похоже... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikнее у мну с кладбищем мята ассоциируется.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну чё, тот, кто будет красть зерно, будет со мной делиться за молчание...? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всеволоду покасика с кухни пхд проще стащить, вместе с ибунтравой Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всеволодтююю..недоказуемо..и непроверяемо.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76у нас на нем мята не растет.у покасика с кухни пхд проще стащить, вместе с ибунтравойну ка---ну ка..ты мне пошали еще.. овес выдам добровольна, а ибунтраву, хренушки. Самой пригодится. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikу нас есть..овес выдам добровольнане давай им ниче..пусть завидуют.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 овес выдам добровольнамой железный конь жрет только масло, и то пару раз в год Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Panzerдык ты себе бери..не смущайся... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 PokasikИго-го! лягаться потом буду же Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 лягаться потом буду жеуж лучше рогами.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Иго-го! лягаться потом буду жеты еще овес не ел, уже ржешь..точно лягаться будешь..но пока это не страшно. ты же в отпуске...что хочешь то и делай. )))Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:где та у меня были такие наглазники. черные с кружевами.. а я то все понять не могу..зачем же они мне... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ВсеволодЯ фигею с твоих предупреждений..мну до тебя далеко.. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 О, сиськи, Мака в Адсенсе забанить могут за такое -) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мака в Адсенсечто это такое? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 наглазники. черные с кружевами.это ж для ролеплея походу, небось и наручники где нить есть Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ВсеволодЯ фигею с твоих предупреждений..мну до тебя далеко..А чё это мои преды вспомнили...?Всего - то 38-39 штук...И 2-3 бана...А делиться все равно надо...!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikвидела теперь в профиле все предупреждения видно..Добавлено спустя 37 секунд:Всеволодв профиле теперь все видно.. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 что это такое?Рекламная сеть Гугла, наверху блоки стоят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76видела конечно.)))прям кипит мой разум возмущенный.уйду я скоро с этого форума. не любят меня здесь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikче куда залезла? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А чё ТОП-100 не сделали...? *08ИМХО, я еще уступаю Клондайку... Зато ни одного бессрочного преда... *02Добавлено спустя 39 секунд:alenka 76, ты деньгами то делиться будешь....? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти