Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 завтра послезавтра работа начнеца.в смысле? ты ап чом? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikтык я же на уборочной та работаю..это стандартно..с нее мну и не отпустили..буду сидеть сутки через сутки..правда два месяца но все таки не хочу..Надо идти детей готовить к школе завтра же линейка.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76заработаешь себе на шпильки.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikмать там от росчерка моего пера зависит сколько зерна поступило на склад..а ты так мелко плаваешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76Взятки будешь брать? И записывать больше отсутствующего зерна? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чё...чё...чё...?Что - то можно своровать...? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ниче понять не могла про какого попугая мне написывают в личке.... оказалось сестра тему создала)) вчера папа попугая поймал!у нас с Ladadrovina щеночки родились) куча целая!!!бедная моя мамочка... вот ей выходной ...птичка и рожающая собакаЩа домой пришел...отца-героина увидел...сказал ему...а он ноль эмоций, хотя глаза горят Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хотя глаза горятне прочь бы и повторить небось... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 PokasikАга) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ladadrovinaЖень, их все-таки 5 штук. два беленьких, два светло рыженьких и один темненький.героиня это моя мама.Птичко благополучно пристроена))полюбовалась красоткой на фото. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_Any6-ой душу отдал? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_Any, Юля, ты что в 26 школе училась...? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 PokasikГде-где )Весь в делах, бизнес прет )Даже не всегда могу найти время просто так повисеть здесь ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Что - то можно своровать...?можно... овса, Сева... овса... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikсвета забудь ты уже про овес) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Весь в делах, бизнес прет )удачи тебе!Panzerзабудешь про него.. он у меня пол кухни занимает! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ladadrovinaне, их и было пять. просчитались-)))))Сева, нет в ее близнице, в 56. по училке так решил? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_Anyпоздравляю! Новая эпопея как и с котятами? ))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_AnyЯ покубатурил...при хорошем раскладе можно поставть на поток производство Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_Anyаха с дитями вас..Pokasikче только овса та..пшеницы.. ячменя.. редьки.. донника.. гречи..есчо какая та ибун трава есть..забыла название.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ибун травмлять.. в другой раз ее мне привези, а не какой та там овес! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есчо какая та ибун трава есть..кажись я понял для чего она Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я покубатурил...при хорошем раскладе можно поставть на поток производствоспрос, рынок изучил? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 PokasikХомячкам интересна данная порода....многие хотят.Изучим ситуацию в ближайший месяц и решим.Семену надо спускать...уже к кошке пристает. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я покубатурил...при хорошем раскладе можно поставть на поток производствомужик не подведет..Pokasikназвание выясню вдруг она от чево другого.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти