pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnпопробуй поработать зарубежоммой одногруппник уже неск-ко лет там))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а где 4я , 5я и 6я статуэтки ? =)Ну эти необязательные, хотя.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Jlepbl4,Arrhey23в данном случае обойдемся тремя)))))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот, мать его за ногу-то!.... долбаная простуда не проходит!!У кого-нибудь выскакивает? Чем эту хрень лечат обычно?? Ацикловир? Циклоферон? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 попробуй поработать зарубежомЗа каким рубежом, ты что как же мы здесь без нашей Мисс Уланока будем жить?! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот, мать его за ногу-то!.... долбаная простуда не проходит!!У кого-нибудь выскакивает? Чем эту хрень лечат обычно?? Ацикловир? Циклоферон?зубная паста любая (если ты конечно говоришь про герпес) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 про герпеся вообще не знаю, что это вылезло!! бякушка какая-то! =(( и не проходит, чем ни мажь.Сроду ничего не было, млин... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот, мать его за ногу-то!.... долбаная простуда не проходит!!У кого-нибудь выскакивает? Чем эту хрень лечат обычно?? Ацикловир? Циклоферон?ты просто лишний раз не раздражай. провоцируешь просто. пройдет Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnна губах ? под носом ? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У кого-нибудь выскакивает? Чем эту хрень лечат обычно?? Ацикловир? Циклоферон?Погугли, может что нибудь действенное найдешь,я вот свой дакриоцистит тоже долго не мог выличить, но Гугл мне помог. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 south park na avatarki tak bydet veselee))v etih animeshnih net nekakoi individualnosti =( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на губах ? под носом ?кто же ТАКОЕ у девушки спрашивает?? с ума сошел?))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Фагундеся пытаюсь помочь с лечением , а не на свидание ее зову ,если герпес то быстрее всего лечится зубной пастой , если не герпес то я даже советовать не буду Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 v etih animeshnih net nekakoi individualnosti =(сказал человек-Картмен)на губах ?угу *25south park na avatarki tak bydet veselee))да ради бога))Завтра напялю ту аватарку)Добавлено спустя 36 секунд:avto portretдругой давай) сам знаешь какой Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 zavtra uzhe interneta ne bydet, no obeshanii platezh zareshaet. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnвсмысле угу , и отрицающий колобок ?если на губах - то герпес , по личному опыту и совету врача способ лечения я уже озвучил Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если на губах - то герпес , по личному опыту и совету враче способ лечения я уже озвучили скоро пройдет? а щипать не будет? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnот дня до двух , щипать вроде нет , просто холодок Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 До свадьбы заживет=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Myxaкак у тебя дела с дипломом ? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 klassnaya gruppa, nerealno tawit))[sibvid]169772[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 от дня до двух , щипать вроде нет , просто холодока если.... а если....а если это не герпес никакой, то от пасты хуже не будет? *22 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lynnнууу тада лучшее к врачу , но человек довольно таки живучий , но если ты сомневаешься , то не делай не рискуй Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Myxaкак у тебя дела с дипломом ?Забанят если скажу=)А на самом деле... ну не успеваю, ептытьтыр. Сижу вот черчу чертежики.Добавлено спустя 21 секунду:Хочешь помочь? Добавлено спустя 37 секунд:LynnХочешь старый добрый совет? Не трогай, само заживет. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочешь помочь?а н е боишься что тебя потом посадят ?а то моими усилиями твоя дипломная станет оружием массового поражения =)а ежели серьезно : еслиб разбирался то помогбы , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти