Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 нее тут же предвыпуск..ходишь как дембель..шпану гоняешь..неее.. я ваще плохо помню школу и техникум.. чувство такое что они мимо меня прошли. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 победил?угу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Panzerмальдес. не сомневалась.Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:одни говорят 1 сентября, другие 3го. когда торжественные линейки то?мой завтра собирается. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у нас третьего ..точно знаю.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да я к тому, что 1 сентября обычно же пробки. вот думаю когда пробка будет завтра или в понедельник. Или теперь получается и завтра, и в понедельник. (ну это что бы на работу не опоздать). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Там Хозяйка рыжего кота скинула тесты. пройдите последний. я чо та впечатлилась.http://www.mirtestoff.ru/test/sondy.php Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pokasikно..тоже впечатлилась.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я что то особо ничего из него не поняла, все что написано в итоге, как будто бы совсем про другого человека. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Стиль мышления: коммуникативный.Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.Социальная направленность: искусство, общественная активность. Шо за бред *facepalmПравда в психоаналитической интерпретации все куда веселее написано. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pokasikкакой именно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 млин..до первого 2000 страниц не наберем..надеюсь до нового года то хоть успеем.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 alenka 76а ты еще надеялась?на 1 странице 30 сообщений, надо 86 страниц по 30сообщ, итого 2580 постов надо оставить меньше чем за пол суток. Не реально. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Avisнеее..я надеюсь уже давно на 1 января..ну или на худой конец на конец света.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чем бы заняться...не могу придумать.материала нету. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 *60Жена, готовясь к родам, умоляла:В роддом пойдём со мною, мой супруг.Хочу, чтобы рука твоя держалаМою, оберегая от недуг.Куда ему бежать «с подводной лодки»?Мол, получил задание и — вперёд!(Попробовал бы он не согласиться!)Пошёл на роды, как на эшафот.В родзале сразу стало ему плохоПри первых стонах-выкриках жены.Он падал, вновь вставал и снова падал,Изображая танец сатаны.Забыв про руку и про остальное,И потеряв сознание вконец,Был выволочен прямо из родзала,Не дожидаясь звания «Отец».Свернувшись на кушетке в коридоре,Забыв зачем он здесь и почему,Уснул, как провалился в бессознанье,И снились муки страшные ему.Но кто-то за плечо его хватает.Проснулся сразу, ужас не тая.«Проснись и пой, папаша, поздравляем!Смотри, какая доченька твоя!»Ну, слава Богу! Произнёс папаша,Не сетуя на бренность бытия.Как хорошо, что девочку родили,Не будет в родах мучиться, как Я. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 моя ваза с зонтамиваза с маком.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну или на худой конец на конец света..конец света на 12 декабря вроде, как пророчили. успеем канешь.Pokasikфильм посмотри.я вот хочу фильм какой нить посмотреть, типо романтической комедии, и никакую вспомнить не могу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я вот хочу фильм какой нить посмотреть, типо романтической комедии, и никакую вспомнить не могу.тык стандартный-красотка.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сестра в раздумьях идти на роды с мужем либо без оного. Я посоветовала привлечь его на первом этапе во время первых сваток и при перерезании пуповины. Все остальное таинство.фильм посмотри.да ну..я не смотрю фильмы. мне это скучно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pokasikвау красотища, вот есть у тебя творческая жилка - значит надо ее развивать и по чаще.Мне кажется на перерезание пуповины не надо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pokasikне..лучше его на роды не надо..а сейчас как рожают?у нас блатным какой та укол тыкают и спит пока схватки..а потом перед родами только просыпаеца полная сил и все..красиво с маком смотрица..но маки это твоя слабость.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уже полдня сижу хочу стих сестре на др сочинить и ни как не получается, для мамы за 20 минут сочинила, а для сестры что то не сочиняется. чем бы вдохновиться? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Avis[zmusic]3b94mhqm3uwo[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Avisвдохновляться надо воспоминаниями из децтва. Сестра родная, старшая, младшая? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 песенки я уже послушаласестра младшая.вот в инете нашла стих прямо как мои мысли прочитали:Знаю я, и знаешь ты -Тебя круче нет сестры!Умная, весёлая -В общем, очень клёвая!В детстве драки не считаем -Сложно ведь без них расти,Хотя за всякие подставыХочется сказать “прости”!Зато теперь не обижаю,Твой ум теперь почти ценюТебя - почти я уважаю,И даже, в принципе, люблюДобавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[zmusic]4sxfotgsxv2[/zmusic] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти