Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 пасиб..Шоколадки за мной - я помню.... Добавлено спустя 49 секунд:Саш, эту тему уже мусолили... ухахаха.. хорошо что от меня овес не прячут, а предлагают.)))Каюсь - не знал...Но всё-равно интересно.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мы еле доехалидевчонки как отдохнули? довольные? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 девчонки как отдохнули? довольные?Если с парнями - то наверняка довольные... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Каюсь - не знал...Но всё-равно интересно..хотите шлаки вывести из организьма? пейте отвар овеса! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PokasikАлёнка походу ушла в астрал...Медитирует.. Добавлено спустя 39 секунд:хотите шлаки вывести из организьма? пейте отвар овеса!Ну можно и активированного угля попить... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну можно и активированного угля попить...уголь не чистит организм.. он собирает токсины отравления.... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Он сохраняет, да после этого перевернутый вариант?да Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Pokasikактивированный уголь - универсальное средство...Фильтр очистки воды состоит на 90% из него, да и в противогазах он - основной элемент...Ну а насчёт чистки организма - мёд - то-же хорошая вещь...А у алёнки его - наверно завались, но она почему-то вам овёс предлагает.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 CougarСпс. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Santiloона знает что у меня мед есть.))))Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Фильтр очистки воды состоит на 90% из него, да и в противогазах он - основной элемент...это Вы рассказывайте на политфоруме. я в курсе, что содержится в фильтрах. Но таки хочу уточнить. Уголь абсорбирует токсины, но не чистит кровь и печень. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PokasikЗаставили старичка погуглить.... Энтеросорбция включает в себя регулярное применение внутрь таблеток активированного угля или основанных на его основе сорбентов. Принцип действия такой: сорбент связывает вредные и токсичные вещества, после этого они выводятся из ЖКТ. Помимо всего прочего энтеросорбция очищает кровь, так как жидкая часть желудочно-кишечных соков, абсорбируясь попадает обратно в кровь. Также энтеросорбент оказывает своё влияние и на обмен жиров в организме. Он способствует снижению содержания вредных липидных соединений в крови, поэтому обмен жиров в организме улучшается.Очищение организмаО пользе очищения организма известно с древних времен. Особенно популярным всегда было очищение внутренних органов (ЖКТ, печени и т. п.). Самым простым и эффективным способом считается выведение вредных веществ из организма с помощью активированного угля.И политка здесь ни причём... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ни причём..ну я ж так.. пошутила типо.Хорошо, Саша, я сдаюсь, вы меня убедили невнятными копипастами с инета.))) *02Я вам верю... просто немножко подразнить хотела.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PokasikКстати отвар овёса - то-же очень полезная штука...Особенно для обмена веществ...Света, я на боковую - спокойной вам ночи... *32 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 SantiloСладких снов, Саша. Пойду посмотрю где Вы успели печеньку заслужить. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дятел поработал)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 SantiloСладких снов, Саша. Пойду посмотрю где Вы успели печеньку заслужить.я знаю где) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я знаю где)Не один вы у нас на форуме такой "умный"..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 SantiloСаша... Ты же спать ушел!? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 доброго утра Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 утро доброе всем! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну насчет прям таки "доброго" я б возразил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Panzerчего такое? Как там уровень воды? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет всем..Света отдохнули хорошо..собираются опять на будущий год..Иэта мед тоже привезла..Я и говорю поносят Юле в машину шмутье все..земляника обрезки мед овес..хи хи хи ..почто та уже смешно..Добавлено спустя 39 секунд:SantiloДа и забыла..какие им парни одной 9 лет другой 13.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pokasikда проблемы в личной жизни, скажем так.а уровень обычный вроде, не высокий и не низкий Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76в 13 вполне себе уже дружат мальчики и девочки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти