Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Макс, я ж тебя спрашивал где и как пересечемся ты промолчал, епта..я весь день в 18-ом тусовалсяСвета, я ж сказал что боюсь незнакомыхтем более в гранд сенаторея столько не зарабатываю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Света, я ж сказал что боюсь незнакомыхтам были то две девачки и один мальчек. Циничный и добрый.тем более в гранд сенатореа туда я тебя и не звала... я тебя в Стимул только звала.)))ты потом полечи ее..А вот с этого места поподробнее.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Pokasikпока я бы причесался, погладил твою свою любимую рубашку..это ж сколько времени то бы прошло Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Господа софлудильщики, вот скажите мне одну вещь...Когда мы собираемся, то мы флудим, естессенно. Флудим примерно так же как и здесь.. Не очень весело, а временами даже скучно. В реале разговор плохо клеится ввиду разных увлечений и по другим объективным и субъективным причинам, а теперь внимание, вопрос:Вот там политфорум собирается. Стрелку забивают. А они при встрече говорят о политике, да? А зачем они о ней говорят? Вот к примеру встретились я, Нефи и Юляшка, мы могли бы обсудить шмотки, косметику и прочие радости жизни и это был бы обмен информацией и передача опыта. А политфорум для чего собирается? Какой они опыт передают друг другу. Какой толк от их встреч? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Cougarага - честно говоря скучноЧеловек-Ёгуртепта))) я спросил где ты в 5 часов будешь а ты видать уже спать ушел Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 maxx1101ок чо, давай в понедельник?)Добавлено спустя 19 секунд:Pokasikне стоит пытаться понять этих людей Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 пока я бы причесался, погладил твою свою любимую рубашку..это ж сколько времени то бы прошлодык это было все так.. неофициально.типа в футболке и шортах можно было.Кстати я вчера таки нашла туфли, которые хотела. Теперь охота сумку, но финансы поют романсы.Надо сказать, что я обошла много-много всяких магазинов, но самая лучшая обувь, удобная и красивая в Сибири. На 1 этаже. Турецкая обувь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 дык это было все так.. неофициально.типа в футболке и шортах можно было.можно седня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Седня не можно.Про седня я уже писала выше. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Pokasikтебе может овса привести..чистит идеально..я дядьке всегда возила когда он загуливал..пропьется недельку позаваривает и все..хоть заново в загул не уходи.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а чем сегодняшний день хуже вчерашнего? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тебе может овса привестия так и знала... я очень плохо выгляжу...хорошо хоть никто от меня его не прячет.Человек-Ёгурта тем, что щас ко мне приедет подруга... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а чем сегодняшний день хуже вчерашнего?а тем, что щас ко мне приедет подруга..женская дружба Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 женская дружбаона самая... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 зато честно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 зато честноты о чем? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 женская дружба=)выздоравливай) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Добрый день... *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 выздоравливай)торможу. тока щас дошло.. ухахаха...на самом деле это моя кяхтинская подруга. уже много лет. лет 16... Лучшее ее в принципе людей нету. Она правильная и принципиальная. Не знаю как она меня терпит с моими закидонами. Я уже два года не живу рядом с ней, но ничего не меняется в наших отношениях.... Полная гармония. Я у нее одна подруга. Больше она никого не считает подругами. Она знает, что я не предам, не обману, не уведу мужа, я обожаю ее детей.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Pokasik *16http://www.youtube.com/watch?v=r5QbyYTrv7o Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Santiloне вижу я роликов. ага.долго грузятся. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 оп-оп-оппогодка пока еще норм Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не вижу я роликов. ага.долго грузятся.Смысл таков...Котёнок помогает собачке в трудную минуту..И это всё происходит под песенку..Дружба крепкая не сломается,Не расклеится от дождей и вьюг.Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот что значит настоящий верный друг.Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот что значит настоящий верный друг.Мы поссоримся и помиримся,"Не разлить водой" - шутят все вокруг.В полдень или в полночь друг придет на помощь,Вот что значит настоящий верный друг.В полдень или в полночь друг придет на помощь,Вот что значит настоящий верный друг.Друг всегда меня сможет выручить,Если что-нибудь приключится вдруг.Нужным быть кому-то в трудную минуту -Вот что значит настоящий верный друг.Нужным быть кому-то в трудную минуту -Вот что значит настоящий верный друг. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 SantiloСпасибо, Саша.)))Я помню эту песенку. Мы ее хором в детсаду пели. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Pokasikа че есть кто прячет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти