Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76у вас любовь со свекровкой однако Myxaкакие ваши годы. еще попробуете, не переживайте! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все сожгла..умища палата, судя по поступку.а она у нас куда убежала то?в Болгарии она.. Вся вальшебная.)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 еще и скромный...я так и знала.и стеснительный..Да я вообще ангел во плоти....*04Ну правда - когда сплю, и как там говорится - зубами к стенке... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как недавно тоже за грибами ездили. на меня что то напало я давай мужу доказывать что рыжики такие все съедобные что сырыми ешь. он не верит. пришлось откусить. а потом пока не видел бежать плеваться приговаривая- лишь бы не травануться лишь бы не травануться. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По пузу меня хотел вдарить....за что?Но не мог же я ответить ему как нефи - лучше губками в щёчку....так Прем-Кокус был прав?рыжики такие все съедобные что сырыми ешесть прекрасный гриб сыроежка.. вот их и надо было кусать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а че то в голове у меня сидит что они условно съедобные вроде сначала отварить надо, не так? это какие то старые данные или так и есть? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у вас любовь со свекровкой однакоогромная..последних лет пять в мире жить пытаемся..умища палата, судя по поступку.самая умная и все знает а я тупая..Да я вообще ангел во плоти.крылья не мешают?съедобные что сырыми ешлучше всего пичириги..их то можно сырыми есть..без проблем.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 че-то я вещей аж 2 сумки насобирала. супруг поинтересовался, действительно я только на выходные или я совсем от него ухожу)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Myxaкакие ваши годы. еще попробуете, не переживайте!Да вроде не далеко от вас отстал) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 они условно съедобныепочему тогда СЫРОежки? Мне мама говорила что их сырыми едят. а вот рыжики та как раз и есть условно съедобные, насколько мне не изменяет память.я совсем от него ухожу))))зная твою ехидную натуру смею предположить что ты подразнивала Рому в свое обычной манере.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Any_Anyче так много то? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Any_AnyКуда уезжаешь? Тоже в отпуск?)нет, по работе Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Any_Anyсчастливой поездки..все я спать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Однажды я поехала на спартакиаду корпоративную. Летнюю. Первый раз....Когда моя коллега приехала за мной и увидела все мои сумки она так ржала.Я взяла с собой подушку, одеяло, постельное белье, пуховик (Котокель же..ночью холодно), джинсовую курточку, шортики кучу маечек, шляпу, пару спортивных костюмов (а вдруг испачкаюсь?!).... У меня было 4 сумки. Это мне долго вспоминали потом.)) И самое главное что все это мне пригодилось! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikво!!! молодец!!! я тоже с собой беру все что может пригодиться и чаще всего пригождается ведь Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 платья-туфли для официальной части, пуховик, ватные штаны, купальник для неофициальной. фен, выпрямитель и твистер тоже пригодятся. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 купальникэээ... осень вроде, не? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В командировку рюкзачок: кофта, пара футболок, носки, белье, кружка\чашка\ложка. Главное расческу не забыть, а то караул =\ Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так Прем-Кокус был прав?В чём???крылья не мешают?Я их складываю... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Главное расческу не забыть, а то караул =\ну да.. тебе то надо.. женщинам в голову не придет забыть расческу)))И вообще не сравнивайте мужские сборы и женские. Это прямо противоположные вещи. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 купальникэээ... осень вроде, не?а я ни купаться ни загорать в нем не собираюсь))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мужа позлить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я ни купаться ни загорать в нем не собираюсь)))))))аааа.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Еб..нутый опять высокосный год...Пожар в квартире, потеря работы, украденный кошелёк с деньгами и с парой дюженой карточек (банковских,скидочных и т.д.)) , обострение болезни матери, и т.д, (много всего, перечислять времени не хватит)..И падла - ещё не закончился этот год...4 года назад, высокосный...2 Января - смерть родного брата...Дальше все беды перечислять не буду за тот год... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Santiloсочувствую...черная полоса.((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти