Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikдетская жевачка! упыри те кто такое выпускает. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мну ушел под лавку((Да ладно, максс, вылазь, давай выпьем, я же пошутил!как у стирального порошка вкус примерно тот жеОо!Позвольте полюбопытствовать... а вы откуда вкус стирального порошка знаете?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ни разу так не напивался) есть еще куда расти агаМедовуху пробовал..кстати Свет а если я обрезки все к Юле отправлю а вы там медовуху замутите? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Медовуху пробовал..Есть у нас на элеваторе магазинчик "мёд", там брал, понравилось Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ....... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот сидел сейчас статью о легализации оружия читал.. Я думал только в США такой прикол, а оказывается еще и у нас... Нахера гражданскому человеку винтовка 50ого (!!!) калибра?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть еще куда расти агану какие твои годы..а вы там медовуху замутите?давай. у меня еще прошлогодний мед в двух баночках стоит.Олежик чо та их бросил обе. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 его вкус мне хорошо знаком.Хихи)Кушали?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Музыкальные предпочтения мало что говорят о характере человека)Был бы рад встретиться и побеседовать...К сожалению временем лишним не располагаю (как ни печально)...Но если что-то наклюнется в ближайшее время в виде встречи в рамках данного ресурса - буду рад побеседовать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давайну и договорились..рецепт придумаете.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нахера гражданскому человеку винтовка 50ого (!!!) калибра??баррет что ли?)Santiloда с удовольствием.рецепт придумаете..а пробовать первым муху заставим Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 PanzerВ США баррет. Максимально мощная винтовка, разрешенная для граждан.У нас хз. Буду в шоке если она же.Добавлено спустя 40 секунд:а пробовать первым муху заставимЛегко. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Но если что-то наклюнется в ближайшее время в виде встречи в рамках данного ресурса - буду рад побеседовать...Саша, Вы так витиевато изъясняетесь...а пробовать первым муху заставимНикитку. ага. ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что-то девчёнки наши оживились...Мы тут тихо сидели и рассуждали о жизни с парнями, обсуждали женский пол - и тут на тебе.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ....... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Никитку. ага. )))Скажем медовый морс) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, Вы так витиевато изъясняетесь...Извините - шоколадки закончились... *26Приходится пока витиевато извиняться... *45 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я раз вместо зубной пасты кремом для лица пыталась зубы чистить. ваще по утрам неадекватная.Бывает) Мне крупно повезло оказывается) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сибирьу мну старшая маленькая когда была стаматит вылез..я ее значит леч стандартно белок с новокаином..а свекровка у мну умная жуть грит ты не так лечишь и зеленкой ей язык намазала..той больно плачет баба застем но застем..та рядом голост..а я бегаю дую..потом не лезла в лечение.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Santilo, не надо. Вы и без шоколадок чертовски привлекательный.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Santilo, не надо. Вы и без шоколадок чертовски привлекательный.)))Я знаю.... *45 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зеленкой ей язык намазалазато наверняка прошло быстро..)))Я знаю....еще и скромный...я так и знала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikну да..два дня холодной манкой кормила все сожгла..Я знаю....и стеснительный.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 MyxaА вот миха - нехороший человек...По пузу меня хотел вдарить....Но не мог же я ответить ему как нефи - лучше губками в щёчку.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нефиа она у нас куда убежала то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти