pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Domino, буват... с него ж рисовали.ммммда? *90Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:видать давно его не видела...подзабыла, щас фотки посмотрю =)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я лашара *11я понял замысел никиты сейчас дождь пойдет он мокрый в дверь постучится иии....Холодный беззащитный замерзший,да не переживай ты так, я ж платонически вся твоя *17да и Никитку не трогала, если ты о нем переживал))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вот смотрю на твою аву и ... ой, нееет, таких мушшин не бывает *25Ну это да, у некотрых девушек таких мужчин не бывает Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вот смотрю на твою аву и ... ой, нееет, таких мушшин не бывает *25Ну это да, у некотрых девушек таких мужчин не бывает *11о даа, вот поэтому-то и *25 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Здрасти ) *42 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaКаааазаакииии Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaКаааазаакииии *149Чего то у меня живот болел... *08ОТ пиццы навеное Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaТак заморозил его пока до метро шли) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaКаааазаакииии *149Чего то у меня живот болел... *08ОТ пиццы навеное ах бедняжко хлопец *68 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фоты посмотрел...ShamanistВозле тетеньки полной раздевался *28В моей рубашке Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Seridzava, Ева тебя потеряла. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaЭто ты был, не ври) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я с вами=) Смотрел фильм пастырь, имхо еще один из разряда полное угДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Куда пропала Lynn? Опять осуществляет героический прыжок?Domino слышал у вас уже несколько дней болеет ребенок, надеюсь выздоровел!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Ах, простите меня некультурного!Каждой даме по цветочку! *65 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Makzimgoспасибо, сегодня малыш проснулся здоровым и веселым! все отлично и лучше не бывает!пожалуй соглашусь с вами, что Пастырь *112 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Seridzava дарова, хлопец!!! *42 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Холодный беззащитный замерзший,Ты что я ж суровый брутал, для меня слово комфорт и беззащитный ничего не значат))Надо будет и в дупле поселюсь))У рено из-за изменений в движке - машина не конкурентА что они с ним сделали, обычно же его модернизируют, а тут что решили съэкономить))?пожалуй соглашусь с вами, что ПастырьНу и ладно, мне всеравно смотреть больше нечего))Seridzava Привееет казаааки))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 zyxel мне нужна твоя помощь! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А что они с ним сделали, обычно же его модернизируют, а тут что решили съэкономить))?это ж формула: где-то модернизировать, а не подошло - убрать и присобачить стариую деталь - лишь бы скорость и надежность повысить, правда к лотус Рено это не относится <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это ж формула: где-то модернизировать, а не подошло - убрать и присобачить стариую деталь - лишь бы скорость и надежность повысить, правда к лотус Рено это не относитсяДык а че удивлятся то французы это же деревенщины и коммунисты))) Толи дело Немцы)) и Итальянцы))zyxel мне нужна твоя помощь!Я весь внимании, если смогу то помогу)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я весь внимании, если смогу то помогу)) короеды отаковали мою любимую скамейку! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это ж формула: где-то модернизировать, а не подошло - убрать и присобачить стариую деталь - лишь бы скорость и надежность повысить, правда к лотус Рено это не относитсяДык а че удивлятся то французы это же деревенщины и коммунисты))) Толи дело Немцы))ахах, думаю паркуром они бы большего добились в Формуле-1, чем конюшню свою с дорогими и некачественными машинками содержать *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо, сегодня малыш проснулся здоровым и веселым! все отлично и лучше не бывает!Оо, это меня радует))) А вот моя племящка маленькая пока болеет Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо, сегодня малыш проснулся здоровым и веселым! все отлично и лучше не бывает!Оо, это меня радует))) А вот моя племящка маленькая пока болеетой, что тоже орви? *11пусть выздоравливает ! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Makzimgoпожалуй соглашусь с вами, что Пастырь *112 О, а я только что посмотрела фильм "Притворись моей женой" )) Захотелось в отпуск в теплые края... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ахах, думаю паркуром они бы большего добились в Формуле-1, чем конюшню свою с дорогими и некачественными машинками содержатьНе говори))) хотя они в ралли ну их ситроен неплохо себя показывает, просто качество их работы страдает, как и у наших автопроизводителей. Вот были бы наши тазы такими же надежными как скажем субару, да хотябы тойота, вот как моя: проводи ей регулярно ТО и она будет ездить пока кузов не заржавеет)) а с вазами: проводи не проводи все равно получишь .... ну проблем кароче не буду уж я тут матом))короеды отаковали мою любимую скамейку!Нее, я на такие мелочи не ведусь)) Химия тебе поможет))ой, что тоже орви?Нет двух стороняя пневмония((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти