Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76тунеядкой? а ты поди им доказываешь обратное? плюнь и даже не связывайся!эти великие теоретики от сохи, ничего не знают о тебе.Да не верю я в порчу...и правильно. все это мракобесие! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эти великие теоретики от сохиот сохи? как понятьЯ что то последние дни чувствую себя незнайкой. употребляемых слов в этой теме не понимаю, не знаю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от сохи? как понятьсмысл данного выражения в том, что сами неучи, нихрена не знают, но теоретически подкованы...это типо как я юрист от сохи. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от сохи? как понятьсмысл данного выражения в том, что сами неучи, нихрена не знают, но теоретически подкованы...это типо как я юрист от сохи.Тебе надо быть психоаналитиком... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всеволодможет быть..наерн надо научиться... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тебе надо быть психоаналитиком...и открыть новую область психоаналитическая юриспруденцияили центр Семейной юриспруденции и психоаналитики.И на дядю работать не надо будет. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 *59 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от сохи? как понятьсмысл данного выражения в том, что сами неучи, нихрена не знают, но теоретически подкованы...это типо как я юрист от сохи. вот это не поясняет данного выражения... я зря сюда добавила .. щас чо та подумала. это я скорее всего к форумчанам отнесла. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот и дождик меня смочилмож подрасту маленько Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгуртлишь бы волосики не повыпадали из за дождика. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Avisа у меня их неттак что проблема отпала сама собой) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгурттак волосы имеются ввиду на всех частях тела. (вот не давно узнала, что волос не бывает на губах и ладошках и ступнях. а так везде растут) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Avisнам не страшен серый дождь, серый дождь, серый дождьдождя бояться на улицу не ходитьвсе пучком, дождь это круто Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 волос не бывает на губах и ладошках и ступняхничо не пропустила? не?я еще знаю место где нет оных. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikну может быть и пропустила Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу весь день голодная.Щас добралась до сметаны, которую не ем и не покупаю, как правило. Купила для соуса, и вот пригодилась.Пойду в магазин. Куплю сырную косичку, пива, рыпки и сварю картафан. все это сожру и буду щастлива.ну может быть и пропустилаиз природной скромности? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Avisнам не страшен серый дождь, серый дождь, серый дождьдождя бояться на улицу не ходитьвсе пучком, дождь это крутоhttp://www.youtube.com/watch?v=SljMn93CGLI Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ну давайте рассказывайте про места!интересно же Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 *19 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На глазах не бывает волос... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на ногтях еще не бывает Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И на зубах... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всеволодне это не то, я то про открытые части тела, наружные Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а у вас зубы потеют? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А можно я скажу пошлость про то где еще нет волос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти