Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чай не в детском садуа где? а в децком саду чо? кофе-какао? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76к тебе никаких претензий, матьPokasikв детском саду сон час и манка, пропади она пропадом! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня подруга приехала с Кяхты.Завтра с ней встречаюсь.в детском саду сон час и манка,я за все время пребывания в садике спала от силы пару раз. А манку вообще никогда не ела. принципиально. )_)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спал всегдаманку ел всегдаа спрашивается - зачем?послушный был(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгуртя помню как во время сон часа воспитатель ушла куда то...зря она это сделала. я никогда не была послушной девочкой.потом я стояла в углу и самый отъявленный мальчик...а дети, которые были ничем не лучше меня в этих баталиях, ходили и осуждающе смотрели на меня.... дети такие дети... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Света, мне диагноз поставь...!!!че ставить то..мусье вам корона не жмет..Нет, мадемуазель, не жмет...Я меня это..., другое...Я стесняюсь сказать...Ну ладно, скажу...Мне это..., мешает... нимб... и крылья...*pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В Румынии в в Мойнешти хоронили Анну Бочински. Сбитую насмерть Бочински определили в гроб и продолжили церемонию.ппц.... и чо? даже милицию не вызывали? бред какой та.. видимо родственники были рады побыстрее закопать ее...Мне это..., мешает... нимб... и крылья...лишь бы не яйца... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 помню как то раз ваще чуть былоспальню во время сон-часа не разнесли..затопили изрядно правда...ээх..лишь бы не яйца...наоборот! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгуртпаровозиком я говорила)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:встречайтесь где-нить возле моей работы,а ? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 паровозиком я говорила)да слукавил я)конечно, я помню, что ты говорила)троллейбус разве забудешь?)все го вечерком часов в 17:00 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне это..., мешает... нимб... и крылья...тык если вче могу метлу дать погонять.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И чо? все так же тишина?Пошла я дальше спать-читать. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне это..., мешает... нимб... и крылья...тык если вче могу метлу дать погонять..Я и так летаю - парю над землей... от щастья... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я и так летаю - парю над землей... от щастья...Севочка, ты влюбился? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 120 страниц за 8-9 дней-ночей .... однако, врятли *90 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я и так летаю - парю над землей... от щастья...Севочка, ты влюбился?Да я постоянно влюбляюсь... тока не взаимно...1) Жив2) Здоров, ниче сильно не болит3) С близкими все хорошо4) Не надо идти на РАБотуВот оно уже щастье... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 120 страниц за 8-9 дней-ночей .... однако, врятлиа вы постарайтесь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот оно уже щастье...аналогично. я тоже была бы абсолютно щастлива, если бы не ПМС.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да я постоянно влюбляюсь... тока не взаимно...может порча?Pokasikтымаята..я маленько позлилась читая беседку да подумала че с них взять..ошибки природы млин..и уже почти щаслива..тем более скоро дети приедут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я маленько позлилась читая беседкуа чо там? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот оно уже щастье...аналогично. я тоже была бы абсолютно щастлива, если бы не ПМС....Уж лучше ПМС, чем климакс... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikтык мну тунеяткой та обозвали и культурно доказывают что они правы..Всеволодс чего бы это? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да я постоянно влюбляюсь... тока не взаимно...может порча?Ну если найду, кто навел...Ни один из них будет землю жрать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ни один из них будет землю жрать...их много да? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ни один из них будет землю жрать...их много да?Может быть...Да не верю я в порчу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти