Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 клева вама я не выспался Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Короче!В последнее время /про инет молчу, как правило приходиться слышать вживую/.. ну в общем поняли, да, эти вопросы про где встретить/познакомиться/найти.Запомните девушки - никогда вы не встретите, не познакомитесь и уж тем более не найдете.Потому что 99% из вас уверены /не, это нормально если честно, ничего страшного/ что бегать за парнем нельзя и знакомиться первой тем более.Знаете анекдот? Про то, как одна девушка позвонила первая парню и что с ней стало?Вот. Никогда вы не будете выбирать парней. Выбирают вас. Поэтому лучше следите за собой, привлекайте собой, а не разглагольствуйте с подружками, что не можете найти..и че? кого ты выбрал????? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот ваза готовая.огого! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikкласснючая ваза! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгурттак еще и не 13 часов, вроде.укладывайся и досыпай.Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ваза скоро уйдет к своей хозяйке. Она на днях приезжает.)))А горшочек сегодня высохнет от лака и туда посажу цветочек.Щас еще скину два дерева. Одно березка и одно денежное. Я правда их только собирала... Т.Е. из веточек формировала ствол. ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не могу спокойно спать когда тут акое творится Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Any_Anyя земляничку к Юле привезу..потом заберешь аха?Свете то наерн проще от тебя забрать.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76окау. вези! я все заберу на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чо та я два одинаковых скинула. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikкрасиво..тебе говорят открывай магазинчик по продаже эксклюзивных сувениров.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть у кого-нить капиталовложения?предлагаю вложить капитал под больший процент чем в банкенадежность также больше чем в банке Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я че подумала..я второй раз собираюсь в город и второй раз Юля сваливает..пхд ей клубничку для меня жалко.. есть у кого-нить капиталовложения?все мои в живом виде бегают..так надежнее.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в живом виде *60 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 добрый день, наконец то тырнет появилсяPokasikу тебя золотые руки, красотища, вазочка вообще "отпад".alenka 76а мне земляники? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 помните я ездила ягоду собирать?Avisспасибо.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну чо сеня то бухарбанить будем не??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Avisя три кустика выкопала тебе Юле и Свете..ты то так и так бы у Юли забирала..а то к сестухе моей переться..Юля то хоть адрес знает..а вы Юлин знаете..Человек-Ёгуртче смешного то? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 че смешного то? *18 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я че подумала..я второй раз собираюсь в город и второй раз Юля сваливает..пхд ей клубничку для меня жалко.. Алена, прости....я же не специально подстраиваюсь....я к тебе в сентябре сама приеду Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В Румынии в в Мойнешти хоронили Анну Бочински. Неожиданно дама вскочила, выпрыгнула из гроба прямо по пути на кладбище. Анна побежала в сторону ближайшей дороги, пока родня стояла в растерянности и попала под машину. Сбитую насмерть Бочински определили в гроб и продолжили церемонию. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну чо сеня то бухарбанить будем не???собирай народ. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasik, Света, мне диагноз поставь...!!!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:А..., уже... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в живом виде я и спрашиваю че смешного то?хи хи Юля та повелась..ладно ладно я на будущий год приеду клубнику есть..Света, мне диагноз поставь...!!!че ставить то..мусье вам корона не жмет.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 собирай народ.чай не в детском саду!устал уже каждый день всем предлагать встретитьсякто хочет плюсуйтекак говорила, Юлечка - трамвайчиком.. или электричкой... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгуртя сказала только в воскресенье могу с часу до пяти.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти