Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне уже все равно.Исходя со слов админа я получила два наказания за одно и то же. сначала преды, а потом РО, за то что у меня были погашенные преды.Это как я бы отсидела в тюрьме за воровство курицы два раза, а когда украла третий раз курицу - меня бы казнили.Меня это обидело. Интерпретация была именно такая ... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 футбол-футболу нц спать лентяи-бездельники Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВсеволодВысшее образование, если оно правильное не обязано давать знания.Но обязано давать методику получения знаний.В отличие от школы.А что такое "Методика получения знаний"?ИМХО, какое - то надуманное понятие...Читай книги и Интернет, пользуйся словарями, хрестоматиями, энциклопедиями, атласами и справочниками, учись пользоваться компом и гаджетами, разговаривай с людьми, посещай семинары курсы, кружки, секции...Вот и все... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволода у тебя сколько высших образований? что-то мне подсказывает что не одно.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:перевела деньги через Сбербанк он-лайн между своими же счетами, с одного списались, а на другой почему то не зачислены. что за фигня?????? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Опять недовольны админами))Эхх, вспоминается эмигрант.Все его так помнят и не любят, не думая что в жизни это вполне адекватный и умный человек) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволода у тебя сколько высших образований? что-то мне подсказывает что не одно.Два... Дурак потому что...18 лет потерянного времени вместе со школой... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртпривет трудягам. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 перевела деньги через Сбербанк он-лайн между своими же счетами, с одного списались, а на другой почему то не зачислены. что за фигня??????Позвони в СБ. Может хакеры балуются... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртпривет трудягам.Сегодня он воспринял это за обиду)))Доброй ночи, бездельник!Добавлено спустя 20 секунд:А черт, он спать вроде собирался( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 перевела деньги через Сбербанк он-лайн между своими же счетами, с одного списались, а на другой почему то не зачислены. что за фигня??????Позвони в СБ. Может хакеры балуются...сейчас звонить? у них наверно есть какая-нибудь 8-800-...я до утра подожду. такое вообще теоретически может быть? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добавлено спустя 57 секунд:перевела деньги через Сбербанк он-лайн между своими же счетами, с одного списались, а на другой почему то не зачислены. что за фигня??????Позвони в СБ. Может хакеры балуются...сейчас звонить? у них наверно есть какая-нибудь 8-800-...я до утра подожду. такое вообще теоретически может быть?На сайте есть их круглосуточные телефоны...Деньги должны сразу поступать на счет... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволода у тебя сколько высших образований? что-то мне подсказывает что не одно.Два... Дурак потому что...18 лет потерянного времени вместе со школой...вот не потратил бы 18 лет, не был бы тем кто ты есть.ПА-ЛЮ-БО-МУ!!!!еще и наверное целая пачка сертификатов и дипломов ??? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 всеволод казался нормальным человекома оказывается два высших получилмдавот так и разочаровываешься в людяхи да, Муха, я не обижался, просто ты поздоровался с трудягамиа я в отпускевсем ку Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я спать.мне завтра еще свою нищенскую зарплату отРАБатывать))спокойной ночи) пусть Зухель не снится) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у них наверно есть какая-нибудь 8-800-...8 800 555 5550Добавлено спустя 40 секунд:пусть Зухель не снится)букву потеряла? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А вдруг ты не на тот счет перевела, Юля? Вдруг ты их кому то подарила? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спокойной ночи) пусть Зухель не снится)Таксс, вчера ты хотела чтобы снился, а сегодня поменяла мнение..Что он с тобой делал во сне, Юля?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что он с тобой делал во сне, Юля?)вернее спросить, что сделал не так, или чего НЕ сделал) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгурт *90Отнюдь..Только частично правда ваша, Юля у нас замужняя женщина! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Myxaа я старый, грубый мужлан и у меня дохера детей *18 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-ЁгуртВ 18 лет Оо *142Добавлено спустя 44 секунды:Кто мультфильмы диснея хорошо помнит?Добавлено спустя 23 секунды:Откуда образ? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Myxaтак как этот образ придумал не Диснейне могу сказать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 арбуз хочу.дохера детей лежа или стоя? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-ЁгуртЭто типа хэнд мейд.Девушка с какого мультфильма?Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Бгг, хреньки на пакетиках) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasikда хоть сидя)Myxaвот это вопрос точнее, но я все равно не могу на него отвтеить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти