Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тимофева Света, ты когда ко мне придешь?Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:мама хранит мои детские записульки, типа "я сигодня кушать не буду если сахочу то буду".я рано начала писать и читать. только это мало пригодилось в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Any_Anyа я так и ни научился ни писать ни читать праильнаи мне эта пригадилась Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртпраильна я тоже не научилась)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пошла я пока куда нить..а план кто выполнять будет?!Тимофева Света, ты когда ко мне придешь?я думаю.мне же надо туфли купить..а я ничего не могу подобрать.может быть завтра... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вообще не сморю их они мну бесят хотя любимое кино "Оно"это самый ужасный ужас моего детства, посмотрев один раз одним глазом из под одеяла мне на всю жизнь запомнилось.буууээ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ванну и спать чтоле.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 про что этот фильм?Человек-Ёгуртмажь хоть деклофенаком что ли...или уколы проставил... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сын одной знакомой пришел из школы с Двойкой по-русскому… Когда мама открыла тетрадь — умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…И слово это было — Еж… в трактовке ее мальчика-Йошь…)))И што?))Я частенько пишу в инете - "истчо", помня баянистый анек - 5 ошибок в слове из 3-х букв..))Кстати, древняя загадка. Слово русского языка из 9 букв с одной гласной?))Всеволода про работу где?с зарплатой что бы?Сева всегда говорит, что РАБота от слова - РАБ.Какую ещё зряплату?))Драсть) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dibarвзбзднуть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгурта Вас, Ёгурт, надо было попросить помолчать..))Ты знал!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasikчем-чем мазать?Добавлено спустя 18 секунд:dibarя читер Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чем-чем мазать?деклофенак мазя такая... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В попу ему этот Диклофенак!)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволода про работу где?с зарплатой что бы?Сева всегда говорит, что РАБота от слова - РАБ.Какую ещё зряплату?))Драсть)Аленка, а тебе муж что, зряплату за домашнюю работу не платит...?Требуй, борись за свои права, устрой забастовку...Не представляю, как я щас пошел бы на РАБоту...Меня бы в первый же день уволили, т.к. я или кого - нибудь бы послал или что - нибудь украл бы... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволод, плюсую. Работа это так уныло. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ваще все уныло.... кроме творческого процесса. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кроме творческого процесса.Это ты про процесс создания новой жизни?)) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ваще все уныло.... кроме творческого процесса.Погоня за деньгами должна быть хобби а не работой... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кроме творческого процесса.Это ты про процесс создания новой жизни?))Три наслаждения в жизни:1) Творчество2) Секас3) Максимальная загрузка прямой кишки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это ты про процесс создания новой жизни?))нет.. про мое кашпо задекорированное..... вот стоит тут рядом... уже почти красивый. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мой Рома насчет работы считает абсолютнл так же как Сева, теми же словами даже. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У нас на Саянах многие так считают..)))Их очень просто найти - то сигаретку стреляют, то 10 рублей))И запах....!) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У нас на Саянах многие так считают..)))Их очень просто найти - то сигаретку стреляют, то 10 рублей))И запах....!)У меня возле Абсолюта на Гагарина 73 тоже...Абсолютная свобода....!!!В 7 утра уже кучкуются, а не идут на работу...Распивают рядом на бульваре Сенчихина, рядом с опорным пунктом полицииСпят тут же, в палисадниках у моего дома...И никаких забот...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спят тут же, в палисадниках у моего дома...а чо у теяб там уютненький дворик. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спят тут же, в палисадниках у моего дома...а чо у теяб там уютненький дворик.Их палисадник с торца дома, у Абсолюта... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти