alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Any_Anyтогда уж оскорбленная звезда..в разборках млять вот никого не зацепили а меня да..Pokasikне не мамонт-динозавр.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я спать.спокойной ночи, пусть приснится ...ммм...Зухель) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Any_Anyче кошмары давно не мучали? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 млять они там че сговорились все..че меня в каждой теме трясут..теперь в наблюдениях и происшествиях..если о тебе говорят, значит ты жива))))все отлично. я тобой горжусь.)))Сибирькак там кот из секретера?е не мамонт-динозавр.они ровесники, не? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Any_AnyСпоки)Ну, не Тентакли, а Зомби подкину на ночь..) ой, Димас не нарывайся... ты та ваще мамонт...Хватит делать дураковИз Рассейских мужиков© Леонид Филатов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 че кошмары давно не мучали?ха... точняк. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 они ровесники, не?почти ровесники.Там разница де та в 200 - 300 тысяч лет) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 dibarнифигаподобного!если мы старушки через 15 лет будем ты ваще уже пенсионер.. *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Никита теперь вселяет кошмары? Во сне. Новый Фредди) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хватит делать дураковИз Рассейских мужиковну вам терять теперя нечо..ага... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А позвольте полюбопытствовать?дурная я когда выпьючто происходить начинает? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нифигаподобного!если мы старушки через 15 лет будем ты ваще уже пенсионер..а вот фиг вы угадали!))вы то бабоньки уже будете, а вот мужики...Чарльз Спенсер Чаплин последнего отпрыска зачал в 86 лет.Жене в то время было около 28... /гуглить не буду))/Так что мужики до последнего - бьются, ибо природа /или Всевышний/ так сказали))В отличие от ... ЖФ)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Pokasikэта..почти забыла..я там тебе как обещала баночку гречишно фацелиевого меда у Юли оставлю..если она не свалит никуда..dibarтюююю..вон женщина в 72 родила и ниче..и кстати у вас мужиков раз на раз не приходица у кого до 90 стоять будет а у каво в 40 упадет..а нам бабам ниче не сделаеца..мы раскинем ноги да лежим.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ..а нам бабам ниче не сделаеца..мы раскинем ноги да лежим..Фи... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всеволодкак вы к нам так и мы к вам.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Pokasikникак. муж делает что называется кажется лицо кирпичом смотрит в сторону и не понимает о каком таком коте речь. ну че поделаешь. если когда нить разведемся точно заведу...Myxaнесу чушь если кратко. вообще пьяная девушка которая при этом думает что она совсем трезвая- унылое зрелище. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Myxaнесу чушь если кратко. вообще пьяная девушка которая при этом думает что она совсем трезвая- унылое зрелище.Нуу, ничего страшного тогда) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Myxaкак сказать. не люблю состояние когда че то сделаешь а потом - ой пиляяяяять Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вообще пьяная девушка которая при этом думает что она совсем трезвая- унылое зрелище.смотря какая..есть которые и веселят..Я бы например врятли с непьющей вообще жить смог)даже не пытайся..знаешь какие они змеи..кстати вспомнила..короче мужичек со мной работал..и чет мне надо было..он грит: у моей Зои спроси а тогда у нас сотовой не было только стационар..но вот я кинулась к телефону звонить и вспомнила что нифига ее не Зоя зовут..ему то говорю :ее же Феня зовут..он мне:ну да а я Зоя зову..я грю: а почему?он ну как Змея Особой Ядовитости..млин вот назвала то бы..огреблась по полной.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 alenka 76я не змея просто сама не пью но другим не мешаю в их волеизъявлениях Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сибирьно пила же..и есчо не вопрос будешь пить или нет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 надеюсь что не буду. у меня здоровье не то. да и как то интересно стало хоть от чего то воздерживаться. *60 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а нам бабам ниче не сделаеца..мы раскинем ноги да лежим..alenka 76ржу..)))) насмешила..))Вот, некоторые, так всю жизнь и лежат..))А потом удивляются))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 даже не пытайся..знаешь какие они змеи..Пьете?))Добавлено спустя 32 секунды:Myxaкак сказать. не люблю состояние когда че то сделаешь а потом - ой пиляяяяятьДа вообще та ничего страшного) Если в меру.Добавлено спустя 44 секунды:А потом удивляются)))Куда ж мужики настоящие перевелись))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Myxaспасибо утешилне видел просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти