Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 давайте встретимся в парке "Юбилейный"?вообще-та мы все на работе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Никитка, с Днем рождения тебя! Удачи тебе во все карманы!муж моет окна? вот это сюрприз! а кота из шкафа любой достать можетДаааа.. Тут я солидарна с Panzer... Котов из шкафа могут каждый день доставать..Хороший супруг у нашей Сибири.))) Респект и уважуха, как грит молодая порсль. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ниче вы в котах не понимаете... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ниче вы в котах не понимаете...не огорчайся, зая! Будет и на твоей кровати котом насрано..))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Pokasik спасибо мне сразу жить захотелось как будто второе дыхание открылосьпервое на мытье окон подыссякло. вот уж точно муторное занятие. фу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 девочки и мальчикия поехал в 43 кварталдавайте встретимся в парке "Юбилейный"?вообще то ты обещал на площади советов, а так еще дальше получается. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на площади советовОго уже на прощади. Еще чуть ближе и смогу из окна конторы кричать чтоб не буянили под окнами. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сеструха звонила двоюродная..в гости в УУ едет..она в Москву переехала..карочи в том году привозила зятя в УУ к матери знакомица..я ей грю к нам та приедешь..она грит ой не знаю..думаем..а я же шутить та не сколько не могу.. знаю что москвичи думают про сибирскую глубинку..и грю ей передай зятю пусть не ссыт..у нас медведи ручные скажу что бы не вылазили..она то поржала а он поверил..карочи приезжали они к нам часов в восемь вечера всего на час..он думал что медведи вечером спят..не стала я говорить что ночью на охоту они выходят..тетка бы мну убила итак силком привезли..но так вот спрашиваю к нам приедете..грит зять с лица сменился..наерн не приедут.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 какойта трусоватый зять, товарищ с магадана показывал фотки, у них там медвед в окно заглядывает и моржи здоровенные по пляжу ходят Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Panzerче хотел та..москвичи..неженки млин.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 alenka 76ну ты отжигаешь *60 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нада была наоборот ему устроить хардкор и полное погружение в леденящий столичную душу быт. шо бы он у вас чз неделю уже и коров пас и на трахторе гонял и самогон хлестал и доярок пугал Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Avisиниговори..всю родню по распугала..Panzerаха..им устроишь..я на ево руки глянула у нево маникюр все дела.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у нево маникюр все дела..слава боху мы до таких цивилизованностей исчо не доперли Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 слава боху мы до таких цивилизованностей исчо не доперлии надеюсь не допрете..мой с руками комплексовал жуть..они у него в мазуте и не отмываюца уже..а этот творческая натура млин..мама сказала не дай бог есчо че скажет обижусь на прочь..это был самый трудный день в моей жизни..даже зубы помыть не дали.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 alenka 76 *60 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сложно представить что кто то еще верит в сказки про медведей Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как классно то... если бы на них можно было бы правда ездить- скорость высокая проходимость большая. да и вообще- машина- зверь!!! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как классно то... если бы на них можно было бы правда ездить- скорость высокая проходимость большая. да и вообще- машина- зверь!!!только вот жутко воняют Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Cougarче воняют та..сел и поехал..зато гордо едешь народа нет..кстати и медвежатина тоже вкусная.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 их наверное просто никто не моет. люди тоже воняют если не мыть.а еще они вроде как на деревья лазить умеют. плавать точно. дичь ловят. голодным не останешься. еще бы людей не жрали цены бы им не было Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 PanzerА почему у одного ППШ и шмайсер (балалайка еще), а у другого АК-47 (еще и магазин спаренный)? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 шмайсерMP-40Шо нашли у дедов в закромах, тем и воюют.то есть верховые медведи не смущают?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 PanzerА там чего смущаться та. Обыкновенная такая практика. У меня вон, на парковке две штуки на привязи стоят.Добавлено спустя 23 секунды:Доброго вечера, товарисчи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти