alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьвот ты уже повелась... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я не повелась я просто озвучиваю возможные теории.Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4179461/че то насмешило вообще *60 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирь *pactalom Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я то ищу как кошки переносят переезды а тут такое... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 СибирьДевоньки привет! Съездили мы с котом в Ливадию на три дня... В общем сначала думали что зря мы его взяли, он метался по машине с периодическим мяуканьем где то часа 1,5!!! Понравилось ему на небольшой скорости в окне мордой торчать как собаке))) потом он более менее успокоился, нашел удобную темную дырку в салоне и проспал там всю оставшуюся дорогу, на природе понравилось - гонял букашек по вечерам, жевал траву, лез куда не надо :-) :-) :-) к морю его подтащить просто не возможно - от такого количества живой воды он дает деру обратно в лагерь))) вел себя в палатке как в своих апартаментах, ходил строго в лоток! :-) :-) :-) когда собрали вещи и закинули кота в машину - он сидел с глазами полными ожидания "Ну когда же мы уже поедем то, а?" :-) на обратной дороге снова в машине искал пятый угол но около 10 минут, нашел маленькое темное место в багажнике среди вещей и проспал там все 7 часов обратной дороги. В общем все ок! :-)когда свою возим, она у меня на коленях спит, либо в окно смотрит пролетающие столбы деревья считает провожает, правда я ее в шлейке держу на всякий случай, что бы под педали не сиганула. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ависвот я читаю кто как пишет. кто- что если с детства приучить все ок будет. а кто то что это садизм и издевательство. а быть садистом не хочется. читаю читаю и уже *24а еще муж не вполне согласен...главное ребенка из города в город возить у нас сомнений никаких не было что это нормально Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьто же самое как и с ребенком, собакой.через полчаса захочет есть спать какать и домой Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не знаю почему но у меня предубеждение что кошки более ранимые и нежные чем люди Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьне знаю, просто они как маленькие дети (в первый год). Обидеться могут, ага у нас еще демонстративно отвернется или отойдет в сторонку, типо не вижу не слышу, и с вами не разговариваю ближайшие 5-10 минут. И вообще пойду спать, а вы тут сидите одни. И хвост трубой. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот, тем более (((( а если еще и есть перестанет... короче я наверное зануда сижу читаю читаю кошатник-теоретик Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьпочему есть перестанет? ага и с голоду помрет. У людей, что дети не кушают и с голоду помирают по собственной воли? Так же и с животными по собственной воли с голоду не помирают. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас у родителей кошка живет очень трепетная. не так посмотришь- она испугается убежит и есть не станет. иногда впадает в депрессию и почти ничего не ест. становится дрищом. привита здорова. только чересчур мнительная. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 доброго всем вечерапоел борщавкусный, падла..Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:УРАААААА!!!!!ГОРЯЧАЯ ВОДАААА!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем трям. а где народ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 народ сидит с работы либо ночью) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 народ сидит с работы либо ночью)Ночью нормальные люди не сидят на форуме. Они спят. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нормальные люди спят.Сегодня в 01:01окау =( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Panzerно я никогда не претендовала на звание нормального человека.)))Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Моя капризная беременная сестра заставляет меня спать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 приветик..у мну пичалька..мороз -5 был..закрывала вчера светочки а толку та.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здрямсalenka 76ого у нас по моему то же, т.к. на градуснике возле окна +5, думаю реально около 0.Жаль, что до 1 сентября многие цветочки замерзнут, тут осталось то и не в тему заморозки. С чем дети в школу пойдут.объявление прикольное в барахолке Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 объявление прикольное в барахолкеСлогъ хорошъ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Avisя вчера есчо как чувствовала земляничку выкопала..с цветочков укрывной еще не снимала..боюсь плакать буду.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 alenka 76мда...печалька.тоже с утра вышла и мне показалось что клубника инеем покрыта, но вроде нет,нормально.всем привет! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кому - то доброе утро...!!!А цветочкам - последнее... *32 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всеволодпривет)че тоже совсем замерзли?у меня вроде цветочки норм стоят.где тема про последние минуты перед смертью? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти