Человек-Ёгурт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все усердно работаютодин я бездельничаю? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 alenka 76это где спорят и кто посмел мой возраст завышать, млеать!?Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Avisмне тут предложили длинные картонки... Один ооочень красивый мужчина... Построй ему глазки... Глядишь и тебе предложит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Pokasikhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=321612 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здрасьте, уважаемые )как вы? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пока читала 30 страниц думала вы еще стока же настрочите ан нетесть кто живой Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тута та я периодически.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а то так зайдешь а все и правда закроют.. и усееееееДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:мы вчера за грибами ездили а их уже нету почти. холодно стало. не успели в этом году (((( обидно ваще... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьтак та рыжики по холоду должны..я есчо не попадала..хочу себе такую жилетку..всего 550 стоит..вот думаю..http://www.hoops.ru/shop/product/174 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это как верхняя одежда получается? типа пальто с коротким рукавом? предназначение то какое? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьнее..жилетка с воротником драповая..сейчас само то когда то холодно то жарко..и зимой ловко в машине.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ......... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 alenka 76где увидела что 550, я вижу 990р.Сибирьгрибы есть, вчера родители по два ведра насобирали. И сказали грибов еще много осталось. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Avisа гдеее? мы на спиртзаводе были. там все старые стоят, размером с блюдца. и червивые. может с литр всего собрали. а еще я знаю в курбе много обычно но туда тащиться далеко. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Муха ты кстати симпатишный!!!Если бы не муж, тогда бы уууух - ага? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьза каленово, они брали и рыжики и грузди. Мне сегодня привезли 5 литров груздей, вечером буду их консервировать. На вид обычные грузди не маленькие, не червивые. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ....... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 может еще удастся съездить если найдем кому ребенка отдатькак мама взяла внука с собой в лес (три года ему) дала ножик не большой. Ходят по лесу слышит он сзади идет и че то бурчит говорит, прислушалась он - где езык?, ну где език?Она ему- щас и ежики, и зайчики прибегут, кричи громче.Минут через пять он к ней подходит и говорит по слогам (так говорит, когда мы его не понимаем), что бы она поняла - ну бабаа, ну где мой но зык, но зык где. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Avisэта зарегаца надо..для своих 550.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 *06 улыбнуло как говоритсяа нашу брать еще рано она разбежится в разные стороны и будем за ней как два дибила носитьсяа через полчаса захочет есть спать какать и домой. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 повесить ее у себя над диваномповесили б Серегу над диваном во весь огого рост, как трофей) или в прихожей как лося) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 повесить ее у себя над диваномповесили б Серегу над диваном во весь огого рост, как трофей) или в прихожей как лося)а через полчаса захочет есть спать какать и домой. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неее, муха не такой!минимум чз час. вам главное сфотать успеть, а там пусть гуляет) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вам главное сфотать успетьвот те раз. это уже домыслы!!! я не фотографирую мужиков над своим диваном!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:че в беседке все на парня предлагающего дружбу накинулись не понимаю.злые вы. может он не сектант а вовсе даже приезжий и ему одиноко.Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:как я от него балдееееееюДобавлено спустя 23 секунды:он так поееееет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 злые вы. может он не сектант а вовсе даже приезжий и ему одиноко.мать..чет уже научились..первое сообщение..я поняла бы немного уже было..один такой развел сердобольную не хуже тебя.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну тут то денег не просил! может ему просто поговорить не с кем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти