alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Avisа зачем выкапывать? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasik"любомирия" О_О какая то, шоколадный в общем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 инигавари..парочки твикс не хватает..появяца все изменица..Андрюшки, Дихло не хватает, для милых)))Драсте) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ниче я выкапывать не буду, прикрою хорошенько и молиться буду, потом Любе и Аленке дам усов, их наросло тьма.короче, узнала что я совсем скоро стану тетей. меня переполняют чувства. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И главное модель себе в голове придумала, как и ты ))))что за модель? я хочу не балетки, а с круглым носом на средней платформе или на каблуке 7 см не шпилька, а средней толщины. ))) И еще не хочу чтобы они были черные. хочу чо нить цветное.шоколадный в общемжаль, я не люблю шоколадные.dibar Димочка, привет! Почитай мою темку во взаимопомощи. Может у тебя есть что нить подобное?короче, узнала что я совсем скоро стану тетей.насколько скоро? кто мама? Надеюсь не раньше чем я? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikнет. Света, чуть позже. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikага, прочитал.по-моему у мну есть парочка.длина 60 - 90-см, внутренней диаметр 5-6 см.я в пнд на работу выхожу, скажу точно.одна штука есть точно.а может и вторая, не помню, гулял, был в отпуске)))Добавлено спустя 44 секунды:кто мама?да Лададровина, всё также!)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Any_Anyпоздравляю!мать у мну этих усов у самой валом..я тебе потом если все дай бог усов земляники садовой дам..выписывала..разрослись ужос.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 alenka 76ды чтоб зимой кушать, или предлагаешь опять на твою облизываться (как прошлой весной)?Pokasikя себе коричневые можно со светло коричневой вставочкой. На шнурочках впереди, с закругленным концом, не широкие (унисекс такой).Добавлено спустя 24 секунды:Any_Anyпоздравляю будущую тетушку *19мне то надо без усую, как у Аленки зимой росла в доме. (я про такую говорю) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Avisтык это то безусую надо..что бы дома посадить..кстати вам девочки надо?я могу выкопать и к Юле привезти..Свет тебе не надо на окошко? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 alenka 76спасибо!Avisспасибо!аааа дам такую. тока я еще не решила буду ли домой ее затаскивать. она какая-то не очень вкусная. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 нет. Света, чуть позже.ну и здорово! ))) Поздравляю ! Это классно!Свет тебе не надо на окошко?конечно надо! Я ж теперь о5 цветовод.А ты ее подкармливаешь чем нить? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто мама?да Лададровина, всё также!))))Женька у нас папа, и только в первом случае. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikнее..ничем не кормлю..сама растет..но если захочешь попробуй..Any_Anyпочто не очень вкусная..ловкая..правда мну только штучка за лето досталась..Any_Anyа во втором? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Девочки давайте, два горшочка посажу, одну назову - юленька (от аниани), другую аленушка (от аленки). а и свою еще рядом поставлю и название подпишу - какбынисдохла. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 погода стремная....хочу жары,верните жару Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну ка не гнать на погоду! ушел гулять) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 kris89все..на этом лето закончилось..заморозки обещают..в Красноярске уже были.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 alenka 76не ну я еще надеюсь на бабье лето, что бы погреться Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Avisя тоже мечтаю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пошла. Поплакалась на больную тему. Давно хотела сказать. Теперь за мной все модеры будут следить.. Поэтому я и пишу теперь только во флудилке и не вылажу на форум, потому что шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikкуда опять залезла? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 alenka 76никуда не залезла. в "Разборе полетов" отписалась. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikэта где? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikда не боись ты, теперь вся улановка за тобой будет следить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти