maxx1101 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 опять о еде болтаемДобавлено спустя 39 секунд:все бы нам пожрать, поспать, да потрахаться Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгуртне получаеца..maxx1101завидно да?Pokasikседня че нить другое поем.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 alenka 76нет не мзавидно - я сыт и доволен Добавлено спустя 45 секунд:а вас пусть изжога помучает Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я не сыт и недоволенпогода не радуетна велике хотел покататься а тут(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а что с погодой? Пойду таки кофей варить... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а что с погодой?на улице дубак примерно 10 градусов, дождик начинает моросить и ветерок не приятный. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 все бы нам пожрать, поспать, да потрахатьсяну да... мы такие... не думаю, что Вы далеко от нас ушли.)))Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:на улице дубак примерно 10 градусов, дождик начинает моросить и ветерок не приятныйнда... вдруг ...неожиданно в декабре пришла зима.Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:седня че нить другое поем..рис вари. пользы больше.рис и соевый соус. и не будет изжоги. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем огромное здрасте я вернулсо_О =))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 всем привет.мой градусник показывает +15.тока собралась огород полить- дождик заморосил.у меня клубника все цветет и плодоносит.варю борщ. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 atom ОМГ, какие люди! Где был, пропадал?у меня клубника все цветет и плодоноситэто хорошо. это мы учтем. а ты на зиму ее выкапывать будешь?Юляшка, ты ко мне приедешь сегодня? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и я тоже хочу планшетник, только у мну какая-то беда с деньгами *22Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Pokasikдавай лучше ты ко мне. с Олежкой вместе.почему лучше ты ко мне:у меня есть клубникау меня есть почти полная 0,7у меня есть шашлык в морозилке (шашлычник придет после обеда)у меня есть невеста Олежке. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Девчонки сейчас убегаю,прийду расскажу что-нибудь антиресного))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Any_Any- я люблю клубнику- я люблю почти полную 0,7- я люблю шашлык и дружу с шашлычниками- хм, ту Олег меня переплюнул Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня есть клубникаэто радует))) Никогда не видела как она растет.у меня есть почти полная 0,7 Может Зухеля еще позвать за собой?у меня есть шашлык в морозилке (шашлычник придет после обеда)как в Греции прям..все есть...у меня есть невеста Олежке.неее.. нам сватья не нужна такая.. я не про тебя... ну ты поняла о чем я... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 неее.. нам сватья не нужна такая.тык ты с ней жить не будешь..Any_Any0.7 это хорошо..особенно в такую погоду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тык ты с ней жить не будешь..нет.нет.нет и еще раз нет.я хочу сватью подобную мне.Умную, веселую, красивую и скромную.. чтобы мне под старость было с кем по кабакам зажигать.Я вот Букину хочу в сватьи.... Йэх..И Юлька у нее красавица... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikкто такая сватья? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikи передерешься нафик..я вот че сегодня думала..прикинь поселить в одно место меня тебя Юлю и Женю..вопрос:через сколько все сбегут и насколько в достатке мы жить будем..Женя там опять за свои права с авиалиниями разбираеца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто такая сватья?та которая мать твоей невестки или зятя (как в твоем случае) )))Женя там опять за свои права с авиалиниями разбираеца..я в курсе за этот рейс. Саша как раз на нем улетал. И я полностью солидарна с Женей. Приземляться и взлетать это ужасно страшно. лучше уже лететь и лететь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 PokasikВот вот я бы тоже скандал сообразила..и за то что не предупредили моральную компенсацию потребовала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Постричься коротко что ли... На вред всем и вся... Сделаю себе каре на ножке! Вот! Решено! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 та которая мать твоей невестки или зятя (как в твоем случае) ))) *24Добавлено спустя 32 секунды:Сделаю себе каре на ножке!а какую мне прическу на ножке можно сделатьнадоели эти волосатые ноги аж сил нету! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 PokasikНЕ ТРОГАЙ ВОЛОСЫ! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мать твоей невестки или зятя (как в твоем случае) )))у Ёгурта есть дочь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгурту тебя же дочки... Значит будут зятья... С каре на ножке жесть... Лаврик жжошь.. Ржу.Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:alenka 76Хочу что та поменять... После каждого мужчины меняю прическу. После развода,например, я покрасилась в каштановый цвет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти