Cougar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пью чай, ем блинчики с наполнителем (не сладким) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 .Еще поставила бражку на малиновом варенье прошлого года... Выпью ее и буду делать медовуху из остатков прошлогоднего меда. В общем да здравствует пьянство!я с тобой играю))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76у меня с пельмешками как та туго.. магазинские мы не едим, а домашние не делаем.я с тобой играю))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Any_Anyопять интересуюсь сжевала не?там новая партия готова.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вчера значит они тут хохотали закатываясь до утра, а седня - в пятницу - тишина.alenka 76неа, че-то некогда жевать.завтра буду интенсивно нажевывать. у меня еще один рот прибавился, так что справимся)))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Any_Anyя тоже спала..читали Сева какой кипиш навел.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вчера значит они тут хохотали закатываясь до утра,я здесь.... давай с тобой поссоримся...читали Сева какой кипиш навел..где? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Pokasikсмотришь верхнее предупреждение уходишь в тему а потом правила форума.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Pokasikнеееее, я не сильна в словесных батлах. еще и опечатываюсь.ты завтра что делаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты завтра что делаешь?пока еще не знаю, а что?Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:я не сильна в словесных батлах.я тоже. вынуждена была. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кто нить знает куда я свой фотоаппарат дела? никак найти не могу! у меня тут такой кадр пропадает)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нету у тебя фотоаппарата и не было никогда. *05 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 С добрым утромя так понимаю все спят, одна я работаю?dibarЧеловек-Ёгуртвот адин рас всиго адин рас очепяталась, а вы ужэ сразужэ указывать на ашыбки.Cougarспасибо (я даже не подумала искать в барахолке, смотрела в инет магазинах) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Avisне обращай на этих умников зануд внимание! Пойду эКспреса сварю. Хихихи.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikа вот спецом так набрала (кофе экспресс машина) и вот что нашла - воти еще вот даже в инструкции в описании.и вотОчень часто встречается такое произношение написание. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Avisесли кто то по твоей специальности ошибется ты тоже его поправишь)это чтобы правильно было)вот видишь даже вроде уважаемые компании а вот как пишутнехорошовсем доброго утра! мой отпуск еще продолжается! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгуртага напиши им, пусть исправят, а тебе в подарок эспресс машину подарят.То же хочу кофе, и на работе нет, один чай остался.И спать хочу, и еще замерзла, и вообще че то я не вдухе Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Avisхорошее утро начинается с хорошего настроения!встань, сделай разминкукровь начнет пульсировать быстреекак следствие станет теплее и веселее)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгуртхорошо попробую ,и до магазина заодно схожу, может что вкусненькое прикуплю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так-так-така что же мне сделать?..наврен надо перекусить)тоже настроение поднимать надо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 здрасти..изжога откуда то взялась..чем бы ее вывести.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 alenka 76не кушать пельмени на ночь глядяговорят помогает при изжоге *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгуртнеее я так не умею..я голодная спать ваще не могу.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 надо лечь спать до тогокак проголадаешься) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да уж... Пельмешки то изжогу и провоцируют... А я кофе так и не сварила... Уснула... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти