alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Avisкитайская касметика мейтан есть у вас сейчас где та на остановке баня офис у них..и жемчужная пудра угарная там я брала зубы отбеливать..отбеливает классно..и масочки тоже ловкие..только я помню где остановка а искать в лом..и все у мну закончилось..муж пластырь просит вытягивающий а попасть не могу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В общем в турке лучше мелкий помол. Именно то, что я сегодня и сделала.Зря только заранее намолола. Там оказывается Газ какой та содержится... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 настоятельно рекомендуюмолоть кофе ровно столько сколькособираетесь готовить.он теряет свой аромат и увлажняетсяпочем зря Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 турку все хочу купить..надо как та добраца.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Any_Anyсолнце они наерн дорогие будут да?всегда мечтала именно о них..нет. не дорогие. как родятся, сообщу.я тут хэдмэйдом занималась. ваще кошмар *127 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 настоятельно рекомендуюмолоть кофе ровно столько сколькособираетесь готовить.он теряет свой аромат и увлажняетсяпочем зряспасибо. я уже тоже это поняла.просто не всегда бывает время молоть. А тут , получается,он у меня готовый уже есть...я тут хэдмэйдом занималась.чо хоть делала та? я тоже пойду.. сотворю чо нить... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я тут хэдмэйдом занималасья тоже пойду.. сотворю чо нить...наши руки - не для скуки! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет. не дорогие. как родятся, сообщу.и меня муж из дома выбросит..вот их та у меня есчо не было..Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:классна да..Один проповедник столкнулся с человеком, который утверждал, что «грешный человек в нем умер».Заинтригованный, он пригласил его к себе на обед. Выслушав рассуждения гостя от начала до конца, он поднял стакан и выплеснул воду прямо в лицо своему собеседнику. Естественно, тот ужасно возмутился и в достаточно резкой форме выразил свое неудовольствие.На что проповедник ответил: «О, как видите, прежний человек в вас вовсе не умер. Он просто был в обмороке и пришел в себя от стакана воды».В нашей жизни много таких «стаканов с водой», которые выявляют в нас то, что в нас есть.Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Сева добился чего хотел..в бане сидит..не в РО замечу.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 очу планшетник за 15тыщ, что бы был айсер с 3G с USB и 10 дюймовый. А их с-ка нету, есть за 20 и выше.искомое?Добавлено спустя 54 секунды:хотя не, 3г нетразве, что, через юсб Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу связать коврик из льняного шпагата.Так неудобно из него вязать. Он колючий. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я тоже пойду.. сотворю чо нить... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что так тихо, я вернулся Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 .Обнаружила много яблок. Похоже они перезрели. Варю много-много компота. Из яблок сорта "Американка" Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:на очереди компот из огурцов. Еще поставила бражку на малиновом варенье прошлого года... Выпью ее и буду делать медовуху из остатков прошлогоднего меда. В общем да здравствует пьянство!Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:Человек-Ёгуртоткуда вернулся? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Pokasikот дибара Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Обнаружила много яблок. Похоже они перезрели. Варю много-много компота. Из яблок сорта "Американка"Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:на очереди компот из огурцов. Еще поставила бражку на малиновом варенье прошлого года... Выпью ее и буду делать медовуху из остатков прошлогоднего меда. В общем да здравствует пьянство!В рот мне ноги *76 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В рот мне ногиты обещал.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты обещал....Да да *35Пора мне отдохнуть от этого. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 zyxelлучше расскажи, как ты на психолога учился?Садись на велик и приезжай ко мне компот пить. С яблоками, правда я туда, для аромата и пикантной нотки, добавила имбирь и корицу. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я щас поужинаю и присоединюсь. не разбегайтесь!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не разбегайтесь!!да я тут одна..не боись-не разбегусь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я пришла..вот люблю почто та томатный сок..каждый день пью.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я сок яблочный люблю. И водку с апельсиновым. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вотка она кайфовше с ананасовым.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 худею. пью компот и закусываю печеньем.А ведь еще утром я давала себе клятву не жрать после 18 часов. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Pokasikя пельмешки сейчас пойду кушать..не могу спать на голодный желудок.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти