Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл и Буква это разные вещи))

мой БМ, юрист по призванию ( а не только по образованию), всегда учил меня читать закон буквально и не додумывать.

Было один раз такое, что ни местные юристы ни московские не могли дать мне, по работе, вразумительного ответа, а он мне сказал как по закону д.б и так впоследствии и оказалось. И всегда не уставал мне повторять, чтобы я не толковала как мне хочется, хотя и говорят что закон как дышло, как повернул так и вышло...

Опубликовано

Как в старые добрые времена. Вроде бы рыцари так делали в каких то сказках/польстил себе, да да/.

Если она, Светлана, считает себя правой и не хочет извиниться за свое оскорбление - пускай так и будет. Я считаю свою достоинство оскорбленным и прошу ее извиниться передо мной. Искренне. Если не захочет - свалю отсюда.

Плюс суд общественности. Тоже пускай выскажутся. Каждый. Судьей пускай будет /нужен незаинтересованный человек/ например сибирь или авис. Они нас не знают лично.

Ждем до вечера воскресенья.

Где то тут недалеко кто то писал про зимнюю флудилку.

Почитал. Стыдно за свои слова. Разнылся.

И тогда, когда торчащие наружу внутренности глаза без анестезии срезают нахер а остатки зашивают, а на следующий день одна сестра наотмаш кидает в прооперированый глаз смоченной в воде ватой я ей в след кричу - "таких тварей убивать надо, а не защищать".

Хороший был контраст. Сопли и ярость. И все в одном человеке.

Разносторонняя личность, еп.

Опубликовано

С ума сойти, читаю газету авиазаводскую, там про наш участок пишут.

Про лучшего рабочего, бла бла, конкурс лучший за 2011 etc, 4 разряда за один год!

Фотография человека, которого собственно я учил работать там)) Программировать, инструменты привязывать, вообще станком пользоваться.

Теперь он лучший на участке) Черд, хорошо что я не завистливый))

Опубликовано

Как в старые добрые времена. Вроде бы рыцари так делали в каких то сказках/польстил себе, да да/.

Если она, Светлана, считает себя правой и не хочет извиниться за свое оскорбление - пускай так и будет. Я считаю свою достоинство оскорбленным и прошу ее извиниться передо мной. Искренне. Если не захочет - свалю отсюда.

Плюс суд общественности. Тоже пускай выскажутся. Каждый. Судьей пускай будет /нужен незаинтересованный человек/ например сибирь или авис. Они нас не знают лично.

Ждем до вечера воскресенья.

Где то тут недалеко кто то писал про зимнюю флудилку.

Почитал. Стыдно за свои слова. Разнылся.

И тогда, когда торчащие наружу внутренности глаза без анестезии срезают нахер а остатки зашивают, а на следующий день одна сестра наотмаш кидает в прооперированый глаз смоченной в воде ватой я ей в след кричу - "таких тварей убивать надо, а не защищать".

Хороший был контраст. Сопли и ярость. И все в одном человеке.

Разносторонняя личность, еп.

Это я про ентот пост..)

Опубликовано

Либо свихнувшись,

Либо по обкурке,

Либо в жопу пьяным.

Не курю.

Пьяным в жопу за комп не сажусь.

Наверное третье. Точно, и наш гений аналитического ума мне так и написал. Я болен.

И мое сваливание не есть наказание, если кто не понял. Просто западло находиться там, где меня ненавидят и могут кидаться дерьмом ни за что, зная что им за это ничего не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Pokasik

Мона я тебя накажу?

Ты ведь не извинишься?)))

Лучше о яблоках говори.

Тут не место шуткам, как мы теперь видим.

Нихера смешного нету.

Опубликовано

Спокойной ночи, девочки и мальчики.

Песенка на ночь.

А скоро ведь уже рассвет... вот так эти парни выглядели...

http://www.youtube.com/watch?v=bwAw9ThDQmk

Блин.. а у меня сигареты кончились... на улицу идти..(((

Добавлено спустя 49 секунд:

каким образом? )))

Не образом, отнюдь...

Образом тока монахи наказывают!))

Опубликовано

Пускай ржет. Интересно, кто воспримет это как правду, а кто как флудильческий юмор. В первом случае я даже знаю их имена.

Писал Жене, из воспоминаний флудилки:

в том году горе было в мае, плюс работа, дипломы всякие, стресс одним словом. Напьешься где нить в подворотне, домой придешь, комп включен, какую нить хрень напишешь с перепоя и спать ляжешь.

На утро читаешь, улыбка до ушей. Над этой хренью поржали, историю дописали, поржали, хренек понапускали, поржали. Приятно так на душе становилось.

А теперь открыто оскорбляют, смеются в ответ и выставляют черт знает кем. И ничего, в порядке вещей все.

Так что, пускай поржет народец. За одно мнения свое оставит. Меня уговаривать не надо, если кто так подумал. Но и пердеть, прости господи, в свою сторону не позволю.

Опубликовано

Ну если без снов, значит - отмазалась....

до следующего раза))

умеешь ты меня насмешить..)))

а если мне приснится эротический сон, где ты меня наказываешь.. чо потом делать будем?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Сколько можно бухтеть та? ныть и ныть и ныть и ныть.. фу.

Опубликовано

Ну и напоследок. Кто завтра с утра будет это читать.

Еще раз повторюсь - никогда не воспринимайте всерьез что пишут тут.

после одного этого сообщения будет ясно, кто кем в душе является.

я то болен, мне пофиг *127

Опубликовано
а если мне приснится эротический сон, где ты меня наказываешь.. чо потом делать будем?

Хуже будет, если наоборот!))

но чё делать...

Надеюсь на честность..)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Еще раз повторюсь - никогда не воспринимайте всерьез что пишут тут.

Ага, ещё раз.

Верить нельзя никому. Мне - можно)

Опубликовано

И так, оставшиейся девочки и мальчики.

Всем спокойной ночи/утро уже :oооpss/

Завтра пятница, последний день рабочий. Счастья!

Бухтеть буду столько - сколько влезет. Ибо мне, как мужу, решать, сколько и чего *02

Опубликовано

*facepalm *142

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Хомока у меня такой смешной. пока с руки даешь все подряд жует..из вежливости что ли..

А достаточно рядом с ним положить и руку убрать как он тут же бросает еду и не ест.

Опубликовано

Черд, я спустя неделю на 1838 страницу зашел, с таким настроением веселым, такая неделя классная была! Я в шоке, как мое присутствие у некоторых неприязнь вызывает.

Еще раз обратиться что ли к богам..

Забудем? Искренне?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...