Cougar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вчера была ужасная гроза все беспрерывно мелькало грохотало ветер завывал[zmusic]3w4kzbbxznla[/zmusic] Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 гроза была, стекла дребезжали сильно и дождь лил[zmusic]1i0jfrepdvj[/zmusic] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем дня)))alenka 76PokasikВы что?))) Вам до старости еще как до кетая пешком. Внуков сначала выростите. Что у вас за грустные мысли.А про прибавление веса с возрастом: это гормональное после родов. Так что жрать надо по меньше Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 CougarВеселая музычка) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем отличного дня!Не могу открыть в Происшествиях и наблюдениях картинку со сколопендрами. Боюсь, что я с ними в своей хате тоже знакома. У меня бегают иногда какие та рыжие твари. Я их жутко пугаюсь.... а если они еще и кусаются, так это ваще (ой) (ой) (ой)....zyxelя не записываюсь в старушки. От жрать это не зависит. Я в юном возрасте весила 50 кг и жрала разом по 6 огромных домашних поз. А щас я максимум две съем, а жирею. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А щас я максимум две съем, а жирею.Катайся на велике как я и Panzer))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Катайся на велике как я и Panzer)))Никита, я не хочу кататься на велике. Я рада за вас с Panzer (кстати, имя у Вас какое?). Но мне одной скучно. Мне компания нужна обязательно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Денис, но давно уже привык к панзеру, панзу, пунзу и тд.Но мне одной скучно. Мне компания нужна обязательно.Абсолютно аналогично, поэтому мало катаюсь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Panzerочень приятно.А почему Панзер?что это значит? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да я вот чета тоже стал мало кататься)) хотя и велик новый купил.А почему Панзер?что это значит?Это значит он тоже играет в танчики)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хотя и велик новый купил.ух ты..)))Поздравляю! Красивый? Чем лучше старого? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А почему Панзер?что это значит?Это от увлечения историей второй мировой Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пить очень очень вредно для здоровья(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пить очень очень вредно для здоровья((опытным путем пришел к такому умозаключению? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikтяжко чуток Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это от увлечения историей второй мировойт.е. назван в честь немецкого танка? это же немецкий танк?тяжко чутоксочувствую. чего употреблял? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чего употреблял?главный вопрос зачем..зачем так много всякой хрени(( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikpanzer - просто "танк". давно уже стал просто панзом)А откуда ник Pokasik? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PanzerКогда мой сын был маленьким он говорил на девочек-асики, на мальчиков-пасики, на птичек-писики. И вообще у него было много подобных слов. Моя подруга стала нас называть Покасики. Производное от фамилии Покацкие. Потом ко мне этот Покасик прицепился. И с Кяхты пришло следом за мной в УУ. Меня забавляет это прозвище,потому что говорят это с нежностью и только близкие люди. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поздравляю! Красивый? Чем лучше старого?Да, новый теперь двухподвес))) вон Panzer знает чем он лучше обычного хардейла)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 двух подвес лучше для маунтинбайкингапо дорогам гонять он хужеа ты больше по дорогам ездишьнахера тебе двухподвес? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasik*06Человек-ЁгуртЗад бережет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelНикита... Ты меня жутко насмешил.... Вот ты же взрослый мальчик, а ведешь себя как дитя. Я рада что вы с Денисом понимаете в чем отличие. Но мне то от этого не легче.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты больше по дорогам ездишьнахера тебе двухподвес?Наш асфальт даже для хардейла жесткий))) а я уже не молодой))zyxelНикита... Ты меня жутко насмешил.... Вот ты же взрослый мальчик, а ведешь себя как дитя. Я рада что вы с Денисом понимаете в чем отличие. Но мне то от этого не легче....Ну ездить на нем гораздо мягче и удобнее)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PokasikОтличие в наличии пружинки сзадиНу ездить на нем гораздо мягче и удобнее))чет я прокатился на таком, поворачивать не так удобно когда зад качает вверх-вниз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти