zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 PokasikСвета ну летом то надо надо кушать ягоду))) арбузы ягода и тоже их надо есть)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Obrazinaсам святой, ага? Нет ни слабостей, ни сладострастия, ни пороков???Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:zyxelгде гарантия что арбузы не китайские? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikя индивид) мне этого достаточно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Obrazinaаааа... Вы в числе 20% или 80% ? Уверена что голосонули за 20)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 zyxelгде гарантия что арбузы не китайские?За то он похудеть помогает))) а тебе Светочка надо похудеть))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikя с того процента) где людей не причисляют к % )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 zyxelЗачем мне худеть? Я и так отлично выгляжу. Меня и такую любят. А кому не нравится... Ха... Рекомендую не смотреть... И по желанию не общаться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ха... Рекомендую не смотреть... И по желанию не общаться. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я люблю людей)наерн вареными или жареными..Pokasikи не худей..ты ваще прекрасно глядишься..а если кому та нравица д2с сторонкой сторонкой.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и не худей..ты ваще прекрасно глядишься..а если кому та нравица д2с сторонкой сторонкой.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 наерн вареными или жареными.ухахаха... прикольно.. это про него.. точно.)))alenka 76Никитка решил меня потроллить и отомстить, типо думает что я печалюсь из-за веса...Никита, если бы для меня это была печаль я бы похудела. Так что не старайся. У меня идеальный вес -100 от роста. и даже меньше этого. Так что все в пределах нормы. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня идеальный вес -100 от роста. и даже меньше этогоДа ладно я просто потроллить решил))) и кстате это характеристики для мужчин а не для женщин))) так что надо еще 10 килло скинуть)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так что надо еще 10 килло скинуть))скидываю. съела три шоколадки..на очереди еще несколько.. ох и вкусные же заразы, спасибо, Саше. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 скидываю. съела три шоколадки..на очереди еще несколько.. ох и вкусные же заразы, спасибо, Саше.Скажу в твоем стиле))) тимаято))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ага...А еще я варила уху. Вкусную.На ужин.Хотела сегодня на рынке мяса купить, заболталась с Юляшкой и забыла.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 все трещите?а я на Неудержимые2 ходила. фильм понравился. несмотря на то что я не любительница что таких фильмов, что самих походов в кино. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Any_Any с кем ходила? С Ромой? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Any_AnyСтарперы отожгли по полной да?)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 конечно с Ромой,да ваще отожгли! они все уже реально старые, особенно Силя и Арнольд. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 особенно Силя и Арнольд.Ну дык Арни реально уже пожилой человек)))Добавлено спустя 33 секунды:Ладно все я спать))) и пусть приснится мне худенькая Светочка))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и пусть приснится мне худенькая Светочка)))пусть приснится.в моем возрасте худая женщина выглядит как чем то больная. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в моем возрасте худая женщина выглядит как чем то больная.нефи обидится) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нефи обидится)ну она как бэ помладше меня. в ее возрасте я тоже была чуть потолще. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в ее возрасте я тоже была чуть потолще.точна женщине чем ближе к старости тем немножка в весе прибавляет..скоро я стану есчо старее ..вчера была ужасная гроза все беспрерывно мелькало грохотало ветер завывал пыль нес..а дождь гад только ночью немного пошел пыль прибил.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всемalenka 76у нас то же гроза была, стекла дребезжали сильно и дождь лил.Так что где продают арбузы не китайские? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти