Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что то как то печалько тут ваще Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а у меня есть горячая вода. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikвот они бы у тебя ее отключили наивные.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Саша шокировал мну количеством шоколада. Я могу открыть шоколадную лавку.... Спасибо, Саша! Я никогда столько шоколада не держала в руках. Широкая душа. Я тронута.Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:вот они бы у тебя ее отключили наивные..кто тут сказал, что если бы мы жили в одной деревне, то кроме нас там бы никого не было?Я второй день, как вспомню так ржу... Мы похожи... Может это черта драконов? ябедничать... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasik вот они бы у тебя ее отключили наивные.. этапять! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы похожи... Может это черта драконов? ябедничать...я с вами Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет всем?)) Что обсуждаем?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я объелся арбуза Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я объелся арбузаНу епать, и вы это обсуждаете))))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я объелась шоколада.А вообще мы тут на 5 страницах обсуждаем яблоки. Можно ли их есть или нет. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikнужно) но если они не парафиновые и не на удобрениях Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у меня сегодня 11 мес. 11 дн. )))но если они не парафиновые и не на удобренияха как узнать? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikсмотреть больше передач) никак на 100%. просто у проверенных продавцов.сейчас вообще опасно что либо кушать и употреблять в пищу))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у меня сегодня 11 мес. 11 дн. )))поздравляю!а у меня 4 года 5 месяцев и 16 дней Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сейчас вообще опасно что либо кушать и употреблять в пищу)))жить вообще вредно. не устаю повторять.И что делать? голодным сидеть?Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:а у меня 4 года 5 месяцев и 16 днейкак то не так интересно как у меня... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikпокупать все у проверенных продавцов, либо знать откуда привезен товар, либо с грядки(но не факт что там земелька чистая)в общем чтоб питаться для благо здоровья нуна много знать о пищи ))) либо не замарачиваться и умереть молодым))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 PokasikПока лето лучше есть то что растет у нас, растения эндемики. Вот ты же собирала смородину и крыжовник, вот и кушай их сейчас. Малину кушай, вишню, грибы. А зима наступит, тогда ешь варение из этих ягод)) Вот и весь расклад)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с грядкину да. Но у нас та все с Китая.Мои любимые яблоки с Китая. Хорошо, что мы не едим с сыном овощи )))Поэтому всякую фигню получаем только с фруктами.zyxelвидела я растения в одном месте. я не люблю есть растения. я рыбу и мясо люблю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 PokasikА я тоже шоколадки хочу.. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 alenka 76шоколад сейчас поддельный) так что зря привыкаете к вкусам красителей и добавкам)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 zyxelвидела я растения в одном местеТебе же нравится крыжовник))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Obrazinaвот сижу и думаю... С чего вы такой добрый... О здоровье нашем беспокоитесь... О продолжительности жизни печалитесь, опять же...Веть с Вашей неугомонной натурой Вы без троллинга не сможете долго... Где та тут подвох...)))Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:zyxelНикит, ну нравится. Пожевала я его. Пособирала. Варенье сделала. Но на варенье то далеко не уедешь. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikя люблю людей) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Obrazinaтимая та... Давно? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikкак понял что -религия это опиум для народа) люблю ваши слабости и сладострастия) люблю привычки и манеры) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти