Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Johnny Bа кого Вам хотелось бы увидеть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 C добрым утромчто то вы какой то не правильный шоколад кушаете. Самый зачетный это бабаевский. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Avisбабаевский шмабаевский! Я вот АП люблю и все тут! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikне раньше он был вкусный спору нет, но потом потом он стал не такой, у него даже консистенция изменилась, он стал каким то мягким что ли. И вкус не тот. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бодрое утро, господа форумчане! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати о вчерашнем, разговоре о дрожжах. Нашла рядом с работой, в большой и маленькой упаковках сырые за 13-15 рублей всего. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Avisа рецепта без дрожжей не было?на хмеле, например? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хорошо то как...проснулся и не надо на работу..и завтра не надо... и еще целых две недели!доброго утра, сэры и сэрихи! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikне нашла, без дрожжей(вернее есть, но в коментах пишут, что дольше созревает, а мне надо к концу августа).а если на хмеле, так еще хмель надо искать где то. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Человек-ЁгуртПоздравляю с началом отпуска!а если на хмеле, так еще хмель надо искать где то.зато все природное прям.. с ароматом хмеля. мне всегда хочется попробовать на хмеле чо нить.. кажется, что это пахнет просто очень вкусно.)))А я тут разглядываю кофейных зайцев и котов. Захотела швейную машинку. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pokasikчто за кофейные зайцы??????На хмеле если хочется,так пиво. Берешь то что подороже (чешское, германское) с хмелем и нюхаешь пробуешь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что то как то малова то тут людей)можно затусить!можно купаться!можно спать..что видимо делает дибар, а обещал помочь((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что за кофейные зайцы??????шьются примитивные зайцы. рисуется мордочка))) И пропитывается раствором смеси раствора кофе, корицы и клея БФ.))) Надо везти машинку из Кяхтаса. Новое увлечение будет мне. Еще хочу попробовать кукол сплюшек пошить.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет всем..зачем тебе работа..открой свой магазинчик сувениров..и тебе приятно и заработок..машины седня медленно все ездят..правда со мной ни кто не здороваеца..да фик с ним.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 alenka 76приветPokasik - лучшая работа это высокооплачиваемое хобби Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 лучшая работа это высокооплачиваемое хоббив точку..Pokasik ты подумай..у тебя же руки растут откуда надо..и изделия будут эксклюзивные..махом клиентов наберешь.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У нас в УУ раньше был магазинчик, где принимали такие игрушки (человек говорил свою цену+ магазинчик делал свою накрутку) и выставляли на продажу. Может нашить и сдавать. Вот только не знаю как они брали под реал или сразу выкупали.Человек-Ёгуртэту фразу надо запомнить, и придумать это хобби (это я про себя). Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хорошие, правильные словажаль не претендую на авторство)смех и радость мое хобби) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Avisтык и на дому могла бы..и ни че Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 когда будет горячая вода?у меня руки в ледышки превратились пока посуду вымыл(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Человек-Ёгуртсказали что 21 и то наерн нет.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сказали что 21 и то наерн нет. нееееееет!!!!как долгоооо((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Человек-Ёгуртне ну а че так..вот у мну дом на земле..баня..я как та и не переживаю насчет воды горячей..пофик так сказать.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 alenka 76онолигчнопросто щас живу в городской квартире, а тут без горячей воды тяжко Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня на все лето горячую воду отключают, но у меня для лета есть титан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти