Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ваще та... я и три могу съесть... правда. а куда мне приходить за ними?Гостиные ряды - знаете....Дак вот, такого толстячка как я - вы уж точно не пропустите....))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxelя дипломированный психологНе верю))) статист же вроде?))так все таки ты мой соперник, да?Нет))zyxelна улице..как в старые добрые времена..а ио женица все хотят а от компа зад оторвать не могут..Я отрываю иногда)) не я на улице не могу.ЗЫ: Ладно все завтра поговорим, а сейчас я спать.а по нему и не скажешь..эмоциональный очень..Это я только по части трезвости такой))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я отрываю иногда))а надо всегда..Это я только по части трезвости такой)))не надо ля ля..вечно где та да зацепишься.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гостиные ряды - знаете....знаю.и что мне в каждый магазин заходить? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не надо ля ля..вечно где та да зацепишься..Ну потому что не женат, вот и цепляюсь к замужним)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Никита тоже.а по нему и не скажешьбольше на серийного маньяка-убийцу плюшевых медвежат похожты и ДимАчку для этого искал?для этого я ищу всех кто со мной солидарен)и ты занимаешь первые позиции) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и что мне в каждый магазин заходить?Достаточно просто в один зайти - и получить приз - 3 шоколадки.... *16В тот, который со стороны стоянки автомобилей и напротив сбербанка.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну потому что не женат, вот и цепляюсь к замужним))))я конешна дико извиняюсь чем цепляешься?больше на серийного маньяка-убийцу плюшевых медвежат похожо да..весь маньячный такой.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хорошо. я зайду. Союз? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Pokasikпраильна..нефиг на одну вестись..и ваще пять проси..и размеры выясни а то из за каких нить батончиков.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikАга...Точно зайдёте - альпен зелёный или жёлтый??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и размеры выясни а то из за каких нить батончиков..ну мы как бы оговорили что это альпен голд.Точно зайдёте - альпен зелёный или жёлтый??не поняла? что это за слово между цветами? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 праильна..нефиг на одну вестись..и ваще пять проси..и размеры выясни а то из за каких нить батончиков..Ну вам и одна пока не грозит...Завидуйте молча.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я конешна дико извиняюсь чем цепляешься?тебе виднее ты же пишешь что я цепляюсь))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:больше на серийного маньяка-убийцу плюшевых медвежат похожМолчание ягнят смотрел?)) Вот не все же психологи хорошие люди Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Точно зайдёте - альпен зелёный или жёлтый???не поняла? что это за слово между цветами?.....я альпен голд зеленый или желтый люблю.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3155909#3155909 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тебе виднее ты же пишешь что я цепляюсь))я сказала где та..а ты уже к кому то..а это большая разница.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SantiloВы же уже 2 обещали, срочно исправляйтесь) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а есчо альпен с семечками есть..ваще вкусный..только цвет не помню.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloвы же мне две пообещали ?Или я о5 что та не так поняла? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 за че шоколалки раздают? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я сказала где та..а ты уже к кому то..а это большая разница..Отстать старушка я в печали, мне чета в танчиках не везет.PanzerОпять за нами следят 0_0 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PanzerЯ на завтра стрелку забил...3 шоколадки для начала возьму...только пока не понял - жёлтых или зеленых...*16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Any_AnyСвете предлагают зайти в гости..за то что зайдет бонус шоколадки..zyxelкак всегда стрелы перевел..отмазался..мазила в общем стрелопереводочный.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я в печали, мне чета в танчиках не везет.значит повезет в любви. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloполовину таких, половину других *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти